Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Hi Morrigan,

    kannst du mal das Rezept für das Topfbrot posten? Find ich klasse!

    Übrigens Leute, das neue Heft von Tim Mälzer ("Kartoffeln" ) ist genial.
    Hab daraus grad den Lammeintopf gekocht (mit Zimt und Kichererbsen)
    und auch die übrigen Rezepte machen richtig Appetit!

  • Zitat

    Es gab ein 3-Gänger:



    Vorweg Meeresfrüchteteller mit Tomantensalat

    :sabber:

    Das sieht super lecker aus. Wahnsinn!

    Zitat



    So sah der Tisch aus

    Der Tisch sieht richtig einladend aus. Sehr schön dekoriert. :yes:

  • Heute gab es bei uns Hähnchenschenkel mit Pommes und Salat.

    Morgen gibt´s glaub ich Fast Food...da fahren wir in die city. Ansonsten hätte ich Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen und Apfelpfannkuchen geplant.
    Abends geht´s dann auf die Kirmes...dann wird richtig geschlemmt..Zuckerwatte, gebrannte mandeln, Rahmchampignons, Knobibaguette..ich freu mich jetzt schon :p

  • Ich hatte letztens auch keine Lust zum kochen.

    Da hab ich einfach einen Topf mit bisschen Brühe aufgesetzt,
    nudeln rein, 5 min. kochen.

    Dann eine Packung Gemüse (in Dtl würde ich Iglo Buttergemüse nehmen)
    reingekippt, nochmal 10 min. kochen.

    Dann einmal Bressot Knoblauch-Streichkäse reingerührt (eine ganze Dose).
    Bisschen Pfeffer, Bisschen Cayenne, bisschen Curry........

    Feddisch ist die leggär Gemüsesuppe.

    :D
    Chrissi

  • Zitat

    Hi Morrigan,

    kannst du mal das Rezept für das Topfbrot posten? Find ich klasse!

    Übrigens Leute, das neue Heft von Tim Mälzer ("Kartoffeln" ) ist genial.
    Hab daraus grad den Lammeintopf gekocht (mit Zimt und Kichererbsen)
    und auch die übrigen Rezepte machen richtig Appetit!

    500g Mehl
    15g Hefe
    15g Zucker
    300ml warmes Wasser
    30g Salz

    Hefe und Zucker in das Wasser werfen und aufquellen lassen.

    Alles zusammenwerfen und zu einem Teig verarbeiten, auf die doppelte Größe gehen lassen.

    200g Käsemischung, 4 Eigelb, 1 Topf zerpflücktes Basilikum und 10 scheiben roher Schinken gewürfelt einkneten

    in die Blumentöpfe(unglasierter Ton) füllen(vorher einfetten und bemehlen) und nochmal gehen lassen

    bei 220°C für 30 min backen

  • Hab mal rausgesucht für Morrigan
    http://www.vox.de/perfekte_dinner_61.php
    Da machste jetzt mal gefälligst mit. Dann können wir dich auch mal im Fernsehn sehn und net nur hier lesen. Ansonsten bekommt schon irgendwer deine Daten raus und meldet dich an.
    :gold: wird es bestimmt für dich werden
    Ansonsten schicken wir dir die Kochprofis die finden bestimmt was. z.B. Pilze net aus dem Boden ziehen sondern abschneiden :D
    LG

  • Zitat

    Hab mal rausgesucht für Morrigan
    http://www.vox.de/perfekte_dinner_61.php
    Da machste jetzt mal gefälligst mit. Dann können wir dich auch mal im Fernsehn sehn und net nur hier lesen. Ansonsten bekommt schon irgendwer deine Daten raus und meldet dich an.
    :gold: wird es bestimmt für dich werden
    Ansonsten schicken wir dir die Kochprofis die finden bestimmt was. z.B. Pilze net aus dem Boden ziehen sondern abschneiden :D
    LG

    :reib: :dafuer: :gold:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!