Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gab es Hühnerfilet süß-sauer mit Reis. :^^:
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
bologneserauflauf mit käsesoße *das lieben alles meine freunde*
ansonsten mach ich immer hähnchenfleisch mit buko-frischkäsesoße und reis. oder meine omi kocht....
-
sahia
Sehe ich da ein Exemplar von Hund wie ich es habe?
Gibt es von deinem Hund ein Fotoalbum?Sorry für OT
-
stimmt, ähnlichkeit lässt sich nicht leugnen!
fotoalbum?! noch nicht, aber ich kann ja mal eins anlegen
um wieder was zum thema zu schreiben:
heute gibts noch milchreis mit zimtkirschen
-
Jaaaa bitte bitte, will Fotos sehen.

Mein Monster hat sonst auch ein Album.Und zum Thema.
Ich hab keine Ahnung was ich heute kochen soll.
-
-
Ich lasse heute kochen.....

Bei uns ist seit letzten Freitag bis einschließlich heute Kerbe.
Am Kerbe-Dienstag gibt es immer Leberklöße mit Sauerkraut und Kartoffelbrei.
Das bringt mein Mann gleich mit, wenn er vom Fußballtraining mit seinen
Kids zurückkomt. -
Hallo,
bei uns gab´s heute gebratene Putenbrust
mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse
dazu ein Olivenciabatta,
Ruccolasalat mit Balsamicoessig, Olivenöl
und gehobelter Parmesan. Lecker. -
Bei mir kocht heute mein Freund.

Er macht Hähnchenschnitzel und Kroketten.
Sonst gibt es immer wenn er kocht Spaghetti mit Zwiebeln und Käse. -
Zitat
Hallo,
bei uns gab´s heute gebratene Putenbrust
mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse
dazu ein Olivenciabatta,
Ruccolasalat mit Balsamicoessig, Olivenöl
und gehobelter Parmesan. Lecker.Hallo Daggi!! Schön das du wieder da bist!!

Wie hast du das denn gemacht mit der Putenbrust mit Fenchel- Staudensellerie- Gemüse?? Hab zwar immer Fenchel und Staudensellerie da, hab aber beides noch nicht zusammen zubereitet! Liegt wahrscheinlich daran das es im Endeffekt meine Nins oder Max bekommt.

-
Hi, Bianca,
ja, ich leb wieder so einigermaßen.
Aber zum Wesentlichen:
Putenbrust in Buttaris portionsweise scharf anbraten,
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,warm stellen.
Im Bratfett getrennt Staudensellerie, danach Fenchel
bißfest anbrutscheln.
Rein zu der Putenbrust.
Den Bratsatz mit Schmand und süßer Sahne ablöschen,
auch zur Putenbrust, wer´s scharf mag
mit gemahlenem Chili würzen.
Ich find´s einfach nur leicht und lecker.LiebeGrüße
und nen dicken Drücker an Max
Daggi - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!