Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Suse's Schnellnudeln:

    Man nehme alle Nudelreste die man so hat und koche sie wie gewohnt. Dann nur ein wenig des Nudelwassers abgießen, etwas Frischkäse in den Topf dazu und zu ner Soße verrühren, Tomatenmark dazu, wahlweise noch etwas Käse. Dann ein paar Kräuter: Basilikum, Oregano, Salz. Und fertig ist eine Pasta. Da alles in einem Topf ist hat man auch nur diesen einen Topf Dreck hinterher. Am besten man isst auch dierkt aus dem raus ;)
    Und da man mal endlich die anzen Reste los wird ists auch noch geldsparend.

  • Zitat


    Nimmst du für Gartenkäuter diese tiefgekühlten Packungen?

    Ich nehme diese aus den Tütchen habe die von Kn*rr...

    Was ich noch mache erst weniger Öl und Maggi darein und evtl. hinter nachwürzen, des weiter nehme ich selbsteingelegt Knobi, also keinen frischen und nur nen halben Teelöffel voll.

  • wie schon geschrieben gabs bei uns heut Bratkartoffeln - schööön knusprig mit Rührei und dazu nen Gurkensalat *mjami*

    aber wenn das hier sehe :sabber:

    Zitat


    Lammfilet mit französischen Kartoffeln, Buschbohnen und viel Butter

    Das schaut ja super lecker aus :sabber:

    definiere mal bitte "französische Kartoffeln" :???: und woher haste das Lammfilet? schlachter oder tk? :D

  • Bei uns gab es gestern Tartarbrötchen. Ging ratz fatz und bei diesen Temperaturen genau richtig. Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln dazu Reis und Creme Fraiche Soße. Nachtisch Brombeer Sahnequark.
    LG

  • Zitat

    Bei uns gab es gestern Tartarbrötchen. Ging ratz fatz und bei diesen Temperaturen genau richtig. Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln dazu Reis und Creme Fraiche Soße. Nachtisch Brombeer Sahnequark.
    LG

    Rezept bitte :gott:

    Meine Ma hat früher am Wochenende zum Frühstück immer Tartar gemacht.... und ich weiß gar nimmer genau wie :(

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!