Barfbestellung für kleine Portionen
-
Hallo ihr Lieben,
weiß jemand, welcher Versandhandel auch 200 g Portionen anbietet und das am besten in Schalen? Die meisten haben leider nur 500 g Portionen und das ist einfach zuviel. Klar kann ich die antauen, teilen und wieder einfrieren, aber wenn ich es umgehen kann ...
LG Nelli
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Barfbestellung für kleine Portionen*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hey Nelli,
das Tierhotel bietet 200g Portionen an. Diese allerdings nicht in Schalen, sondern als kleine Würste.
lg Zuse
-
Tierhotel hatte ich schon. Das Fleisch mag meine Kleine aber nicht besonders. Ich hab dann bei Tackenberg bestellt. Sehr gute Qualität, aber auch sehr teuer...
-
Der KV-Shop hat meines Wissens auch einpaar 200g Schalen.
http://www.hundenahrung-versand.de/product_info.p…d19dbb4d25a0cf7http://www.hundenahrung-versand.de/product_info.p…d19dbb4d25a0cf7
http://www.hundenahrung-versand.de/product_info.p…d19dbb4d25a0cf7
Das sind einige davon.
Kann den Shop sehr empfehlen!
-
Huhu Nelli,
http://www.das-tierhotel.de
hier bekommst du auch kleinere Portionen und meine mögen das Fleisch sehr gern, nur beim gewolften wird gestreikt. Aber unsere Drei simd halt auch eigenLG Meute und Eno
-
-
Woher kommst Du denn. Ich kenne jemanden aus Burgdorf bei Hannover, der bietet auch 500 g Portionen an und liefert ins Haus.
-
Hallo!
Ich fange gerade an zu barfen und habe auch das Problem der Rieseportionen. Du schreibst antauen und wieder einfrieren, ist das kein Problem? Für Menschen darf man ja nichts was mal angetaut war wieder einfrieren?
LG
Sabine & Roland
-
Ich habe ja auch eine Fußhupe (7 Kilo) und handhabe das mittlerweile so:
Fleisch, das ich portmonnaieverträglich beim Metzger bekomme (inkl kleiner Knochen) lasse ich mir dort zuschneiden. ZUdem haben wir *freu* einen tollen Hundeimbiss in Köln, der in jeder Grammzahl zB grünen Pansen, Knochen, Lefzen, Schlund etc anbietet. So habe ich immer gut portioniertes Rindfleisch.
Bei den anderen Sorten und bei "Exoten" (Ohren mit Fell gibt mir mein Metzger nicht) bestelle ich natürlich auch. Und ich lasse leicht antauen, gerade so, dass es mein qualitativ hochwertiges Messer schafft. Aber NIE ganz tauen.
So kommen wir prima hin.Bei Sachen, die so 300-400 Gramm haben, die fütter ich einfach drei bis vier Tage lang (außer Leber und reinem Knorpel - weil es einfach zuviel wäre). Das ist okay im Kühlschrank. Bsp so ein Kaninchen komplett hält bei uns bis zu einer Woche. Da gibts jeden Tag ein anderes Stück
bis es alle ist.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!