Fleisch vom Sclachthof?
-
-
hi ihrs

also nach laaaaaanger erfolgloser selbstschlachtmetzger suche bin ich jetzt auf einen schlachthof hier in der nähe gestossen....
wie sind denn da die erfahrungen? ist das fleisch ok? man hört ja echt gruselige sachen über die sh

ansonsten bestell ich im i.netz
bißchen gruselts mich ja schon....grüße
vincisa - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Fleisch vom Sclachthof? schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Was soll daran nicht ok sein? Das ist Fleisch für die Lebensmittelindustrie. oder hab ich die Frage falsch verstanden?

-
Hallo vincisa,
also ich hole mein Fleisch immer beim Schlachthof und es hat eine suuuuper Qualität! Ganz frisch und die Preise sind wirklich in Ordnung. Ich bekomme dort Muskelfleisch, Pansen, Leber, Niere, Herz, Knochen, Ochenschwanz usw... Wie es bei dem Schlachthof in deiner Nähe ist weiß ich natürlich nicht - probier's doch einfach mal aus

LG Tanja
-
tanja,was zahlst du denn da so *wenn ich mal fragen darf* und portionieren sie dir das fleisch?
ich muss noch ein weilchen warten, denn erst nächste woche bekomme ich meinen neuen froster- der hat dann platz, so das sich die fahrt dahin lohnt.
vor dem "ersten mal" hab ich schon ein wenig bammel

grüße
vincisa -
Hi,
also ich hole auch Fleisch beim Schlachthof. Da ist nix mit Grusel.
Portieniert wird bei uns nichts. Die Herzen sind im Ganzen, Stichfleisch
so Stücke (ca.1 - 2 Kg), Pansen gibts nur als Ganzen.
Zahlen tu ich pro KG 80 Cent.Gruss
Anke -
-
danke,
dann habe ich schon mal einen anhaltspunkt was ich zu rechnen habe
ich habe grade mal ein bißchen über den nächstgelegenen sh gegoogelt- die waren schon mal in verruf, weil da viele kühe bereits tot angekommen sind...
den grusel muss ich wohl nur einmal überwinden - ist quasi wie beim ersten ma pansen schneiden ....

danke für die info
lg
vincisa -
Also zum Pansen schneiden, noch als Tip: Ich ziehe mir immer
Einmalhandschuhe an - dann stinken die Hände nicht danach.
Anke
-
Zitat
tanja,was zahlst du denn da so *wenn ich mal fragen darf* und portionieren sie dir das fleisch?
ich muss noch ein weilchen warten, denn erst nächste woche bekomme ich meinen neuen froster- der hat dann platz, so das sich die fahrt dahin lohnt.
vor dem "ersten mal" hab ich schon ein wenig bammel

grüße
vincisaHallo vincisa,
ich zahle folgende Preise:
Pansen (ca. 12 kg) 5 €
Muskelfleisch (= Kopffleisch) 1,50 €/kg
Leber/Niere/Herz 1 - 1,40 €/kgPortioniert ist da nichts, bekommt man alles wie gewachsen
Pansen, Leber usw. gibt's nur im Ganzen, bei dem Fleisch kann man die Menge in etwa angeben.Alles hat eine super Qualität und ist ganz frisch, das zerlegen macht mir daher gar nichts aus. Keine Panik, du schaffst das schon

Noch ein kleiner Tipp: Ich bestelle einen Tag vorher telefonisch, damit auch alles was ich brauche vorhanden ist :handy: . Das spart mir eine doppelte Fahrt

LG Tanja
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!