Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Das Essen macht allmählich keinen Spass mehr:verzweifelt: dauernd ist es scharf oder sehr pikant ( auch wenn nur Kräuter Tomatensauce dabei steht). Mit scharf ist es eh nicht deklariert.

    Das panierte Sellerieschnitzel war lecker. Es gab Reis dazu, und eben sehr pikante Tomatensauce.

    Morgen gibt es was österreichisches, irgendwas mit Hirten, Hirtel? zum Glück , laut Google herzhaft u nicht schon wieder so ne seltsame herzhaft- süss Kombi :tropf: ( sorry an die Schweizer;))

  • Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    für mich gab es heute Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Butter. Hatte so Lust darauf.

    Auf dem Foto nur die Hälfte, den Rest esse ich jetzt gleich noch.

    Für Männe gab es Weißwürste mit Brezeln und süßem Senf, er macht sich nichts aus Fisch.

    VG, T.

  • Wir hatten heute Weihnachtsfeier von der Arbeit und waren schick essen. Zum Hauptgang gab es für mich selbstgemachte Pasta mit Kürbis und Trüffelkäse. Als Nachtisch noch allerlei Apfelzeugs, das war wirklich richtig gut! Apfelsorbet mit Kardamom, Käsekuchen, Ricottakuchen mit karamellisierten und getrockneten Apfelraspeln, saure Sahne Kleckse, eingelegter Apfel und Kekse. Ich sollte nur noch Nachtische essen!

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Ich war heute eingeladen zum Mittagessen und das war herbstlich und sehr lecker: Suppe aus Maronen und Kürbis, als Hauptgang Risotto mit Erbsen und Garnelen oder Sauerbraten mit Brezenknödeln in Pilzrahmsauce. Als Nachtisch Nougatmousse mit Quittenwürfeln (das war nicht so meins, aber ich mag auch keinen Nougat).

    Heute Abend hab ich mir dann noch den restlichen Bulgursalat und zwei Käsewürstchen gemacht.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!