Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Heute mittag waren wir auf dem Markt und bei Klara Essen. Sehr lecker, Mann hatte Schnitzel Wiener Art und ich vegane Grillplatte. Und dann war für heute Unterbrechung vegane Ernährung und Diät angesagt, morgen geht es weiter.

    Zum Kaffee gabs ein Eclair und Hörnchen für die Hunde. Und abends dann Leckereien vom Botkurt (türkischer Feinkoststand).

    Für morgen versuche ich mich an veganen Versionen von Schaltibartschiai und Erdbeer Panna Cotta.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Hier gibt es heute Abend Antipasti (Paprikaglocken mit Frischkäse, getrocknete Tomaten, Oliven), selbstgemachte Kartoffelwedges, Knoblauchquark, gebratene braune Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch und Eisbergsalat mit Frühlingszwiebeln.

  • Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Frisch geschabte Spätzle, als Käsespätzle, Salat aus dem Gewächshaus mit ausgelassenen Speckle und Röstzwiebeln aus der HLF.

    VG, T.

  • Hier wird jetzt erstmal ausgiebig gefrühstückt, denke das reicht auch für einen Mittagssnack.

    Heute Abend mache ich selber Pizza, weil der örtliche Pizzadealer im Urlaub ist :[

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!