Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Ich habe eine UNFASSBAR leckere Topinambur-Suppe gekocht.
Wollte ich schon länger mal ausprobieren, aber ich habe nie Topinambur bekommen - bis heute! -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier gibt es heute Griechischen Salat.
-
bei uns wächst der im Grünsstreifen (zumindest sagt Flora incognita das)
Morgen gibts Backfisch mit Zitronensauce u.?? Beilage
-
Also, es gab zum Like Schnitzel nun Brokkoli-Frittata mit etwas Gouda:
Ist beim Rausnehmen bisschen zerbrochen, aber trotzdem lecker ☺️
-
Ich hatte heute Pasta im Mantistyle (Hackfleisch - Jogurt - Butter Soße )
-
-
Chili-Linguine mit Tomatensoße aus dem Herbst (also eingekocht
), Pack Choi und marinierten Garnelis (mit gaaaaanz) viel Knoblauch. Mein Soulfood zur Beruhigung heute.
(Und weil aller guten Klammern drei sind: vielleicht landet auch gleich noch ein Kilo Käse drauf).
"> -
Bolognesesoße aufgetaut, Spagetti dazu gekocht, Käse drüber, fertig
Musste mal wieder schnell gehen
VG, T.
-
Es gibt Spinat-Hähnchengeschnetzeltes in einer Champignons-Knoblauch-Sauce. Dazu Bandnudeln
-
Nochmal Lasagne
-
Nudeln mit Tomatensoße zum Frühstück und Rüblikuchen zum Abendessen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!