Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Heute gibt es "Kloß mit Soß".
Also Kartoffelknödel mit Bratensauce.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Gemüsesuppe mit eingeschlagenem Ei und bunten Nudeln:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Veganer Flammkuchen mit Tofu, Zwiebeln und "Feta" - dazu Restegemüse-Verwertung als Salat.
-
Morgen mach ich mir Kartoffeln mit Spiegelei und Spinat.
Halten sich Kartoffeln besser roh oder gekocht? Ich hab noch zu viele für eine Portion und hab vorher gesehen, dass die teilweise schon das Keimen anfangen...
-
-
-
Bei uns gab es heute einen schweizer Wurstsalat mit Brötchen. Sonst ja mit Bauernbrot etc.
Eigentlich wollte ich was Warmes machen, die Stadtwurst braten mit Zwiebelringen etc. Dazu die Brötchen.
Aber dann kam der Heißhunger auf Wurstsalat.
Männe war beglückt, dass ich von meiner nach Jahreszeit-Kochen-Strategie abgewichen bin
.VG, T.
-
Penne in Hack-Feta-Creme
-
Es gibt Frikadellen mit geschmortem Kürbis.
-
Nochmal die Gemüse-Hackpfanne mit Reis
-
Bei uns gibt es heute Fleischpflanzerl mit Ofengemüse
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!