Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Für morgen (und übermorgen, eine Packung reicht bei zwei Personen für zwei Tage)
Cannelloni mit Spinat/Ricota Füllung und Tomatensauce
dazu, wie immer, gemischten Salat
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Die Patenkinder samt Eltern und Freund der Patentochter waren zum Nach-Weihnachtsessen da.
Es gab Bulgogi aus Schwein und aus Rind für die Fleischesser
Bulgogi aus japanischen Bratfilets von Taifun für Vegetarierinnen und Veganer.
Dazu Reis aus dem Reiskocher, Foccachia Garden (danke SkippyG. für den Tipp) als Vorspeise und verschiedene Banchan (koreanisch Beilagen) zum Bulgogi. Alles vegan außer dem Kimchi. Da war:
Kimchi
Zuckerschoten in Erdnuss-Pflaumensauce
Spinatsalat koreanisch
Möhrensalat koreanisch
Gebratene Sojasprossen mit Sesamöl und Sofasauce
Rettichsalat koreanisch
Geschmorte Kartoffeln, auch koreanisch
Und wie das Brot nicht ganz stilecht: Gelbes Thai-Gemüsecurry mild.
Als Nachtisch Tiramisu, einmal mit Kaffee, einmal mit starkem Kakao:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Alles anzeigen
Die Patenkinder samt Eltern und Freund der Patentochter waren zum Nach-Weihnachtsessen da.
Es gab Bulgogi aus Schwein und aus Rind für die Fleischesser
Bulgogi aus japanischen Bratfilets von Taifun für Vegetarierinnen und Veganer.
Dazu Reis aus dem Reiskocher, Foccachia Garden (danke SkippyG. für den Tipp) als Vorspeise und verschiedene Banchan (koreanisch Beilagen) zum Bulgogi. Alles vegan außer dem Kimchi. Da war:
Kimchi
Zuckerschoten in Erdnuss-Pflaumensauce
Spinatsalat koreanisch
Möhrensalat koreanisch
Gebratene Sojasprossen mit Sesamöl und Sofasauce
Rettichsalat koreanisch
Geschmorte Kartoffeln, auch koreanisch
Und wie das Brot nicht ganz stilecht: Gelbes Thai-Gemüsecurry mild.
Als Nachtisch Tiramisu, einmal mit Kaffee, einmal mit starkem Kakao:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Oh woher hast du die schönen grünen Teller /Schalen?
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Die Focaccia ist Dir gut gelungen!

-
Bei uns gab es heute Rotweingulasch (Schwein) mit gebratenen Eierknöpfle und grünem Salat.
Eine zweite Portion davon eingefroren.
VG, T.
-
-
Oh woher hast du die schönen grünen Teller /Schalen?
Kadum.de - Geschirrset Gothenburg
Die Farbe fällt je nach Licht völlig unterschiedlich aus.
-
Für mich gab es heute nur ein Kartoffel-Kräuter-Süppchen.
Gibt nichts Besseres bei der Kälte!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Es gibt Königsberger Klopse mit Blumenkohl und Kartoffeln.
-
Ronald McDonald kocht heute für uns
-
Heute gibts Kartoffelgratin und Tomate-Mozzarella-Salat :)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!