Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Die Patenkinder samt Eltern und Freund der Patentochter waren zum Nach-Weihnachtsessen da.

    Es gab Bulgogi aus Schwein und aus Rind für die Fleischesser

    Bulgogi aus japanischen Bratfilets von Taifun für Vegetarierinnen und Veganer.

    Dazu Reis aus dem Reiskocher, Foccachia Garden (danke SkippyG. für den Tipp) als Vorspeise und verschiedene Banchan (koreanisch Beilagen) zum Bulgogi. Alles vegan außer dem Kimchi. Da war:

    Kimchi

    Zuckerschoten in Erdnuss-Pflaumensauce

    Spinatsalat koreanisch

    Möhrensalat koreanisch

    Gebratene Sojasprossen mit Sesamöl und Sofasauce

    Rettichsalat koreanisch

    Geschmorte Kartoffeln, auch koreanisch

    Und wie das Brot nicht ganz stilecht: Gelbes Thai-Gemüsecurry mild.

    Als Nachtisch Tiramisu, einmal mit Kaffee, einmal mit starkem Kakao:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Oh woher hast du die schönen grünen Teller /Schalen?

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!