Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Danke für die ausführliche Erklärung
😂 OK, wenn ich das richtig sehe sind es eigentlich bei uns "SchinkenNudeln"
seeehr lecker!
Nur dass ich diese Nudelform "Fleckerl" bei uns noch nie wahrgenommen habe.
Jup genau.
Schinkennudeln
unser Rezept ist folgendes für 4 Portionen:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
220 g Schinken
500 g Fleckerl (Nudeln)
150 g bis 200 g Sauerrahm
Pfeffer und Kräutersalz
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute blieb es kalt mit Mortadella, frischem Baguette und einem Schälchen Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl für jeden.
Morgen gibt es Pasta mit frischen Tomaten und Thunfisch.
Für Donnerstag sind selbstgemachte Gnocchi mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella überbacken angedacht.
-
Heute blieb es kalt mit Mortadella, frischem Baguette und einem Schälchen Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl für jeden.
Das klingt wie der Wetterbericht
-
Das klingt wie der Wetterbericht
Es blieb auch außerhalb der Küche kalt
Und nass
-
Heute gibt es Spiegeleibrote
https://www.weightwatchers.com/de/rezept/spie…9f22a003c9f490a
-
-
Spinat mit Kartoffeln+Ei
-
ich will heute das hier ausprobieren, das klingt so lecker
-
Gebratener Lachs mit Bandnudeln
-
Nachdem ich seit gestern an Weißwürscht denken muss Pinky4 , war ich beim Metzger meines Vertrauens und es gibt heute Abend Weißwürscht mit Brezn und Weißbier.
-
Heute gibt es Grillkäse mit Paprikamarinade
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!