Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Gewürfelte Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz und scharfer Paprika gebraten.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Es gab:
Rigatoni mit Pesto Russo, getrockneten Tomaten, frischen bunten Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischer Chili, Egerlingen, Cabanossi
Feldsalat
Capri-Eis

-
Heute hatten wir die Leber venezianische Art mit Polenta.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Die Leber ist uns tatsächlich butterweich gelungen
, aber so ganz mein Fall ist es nicht. Und Polenta kann sogar nach was schmecken - das war meine Erkenntnis des Tages
Der morgige Flammkuchen wurde kurzentschlossen zu Falafeln.
-
Mein gestriger Flammkuchen fiel aus weil ich nach dem Sport keinen Hunger mehr hatte (seltsame Welt).
Also gibt es ihn heute (mit Zucchini, Möhre, Frischkäse, Dill und Gouda).
-
Heute gibt es Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl
-
-
Heute gibt es weiterhin den Hörnchen Auflauf mit Cola dazu.
Nachspeise Ben & Jerrys Peanutbutter Cup
-
Ich will mich noch mal an Gulasch versuchen, dazu Klöße und Rotkraut.
-
Wir waren gestern wandern und haben an einer Grillstelle Stockbrot gegrillt und dazu viele leckere Knabbersachen dabei.
Heute gibt es selbstgemachte Rösti mit selbstgemachtem Apfelkompott.
-
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln+Blumenkohl.
-
Königsberger Klopse, glasierte Möhren und Kartoffeln.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!