Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Für uns gabs Mittags den Rest Reisfleisch mit Chinakohl-Salat dazu.
Abends wie immer kalt (Brot mit Belag und Gemüse).
Morgen oder Samstag gibts Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Für uns gabs Mittags den Rest Reisfleisch mit Chinakohl-Salat dazu.
Abends wie immer kalt (Brot mit Belag und Gemüse).
Morgen oder Samstag gibts Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Kannst du mir bitte dein Rezept für das Reisfleisch verraten

-
Für uns gabs Mittags den Rest Reisfleisch mit Chinakohl-Salat dazu.
Abends wie immer kalt (Brot mit Belag und Gemüse).
Morgen oder Samstag gibts Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Kannst du mir bitte dein Rezept für das Reisfleisch verraten

Schreib ich dir am Abend rein. Wohne momentan mit meiner Mutter zusammen, sie hat gekocht

-
Rösti-Baguette. Rösti mit Schmand, einmal mit Schinken und Lauch, einmal mit Gemüse und Käse überbacken.
Iff, stelle feft, daff ift überraffend lecker

-
Alles anzeigen
Planänderung.
Pute mit Zoodles gibt's morgen.
Heute gibt's - weil's mich grad ganz spontan wahnsinnig drauf gelüstet hat - französische Zwiebelsuppe.
Mit Weißbrot und Käse überbacken.
Mjammmm.
Es duftet schon so nach Zwiebeln und Weißwein und Tymian...

Hast Du dazu ein Rezept?
-
-
Heute gibt's - weil's mich grad ganz spontan wahnsinnig drauf gelüstet hat - französische Zwiebelsuppe.
Du warst also an @blubbb s Gelüsten schuld....
-
Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Machst du die selbst? Eine komplette Gans?Ich hab ewig keine Gans mehr gegessen... über zwei Jahre schon nicht mehr!
-
Gans mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Machst du die selbst? Eine komplette Gans?Ich hab ewig keine Gans mehr gegessen... über zwei Jahre schon nicht mehr!
Nein. Wir bestellen vor und holen ab.
im Haus im neuen Backofen würde ich nächstes Jahr gern eine Bio Werdegans probieren

-
Alles anzeigenAlles anzeigen
Planänderung.
Pute mit Zoodles gibt's morgen.
Heute gibt's - weil's mich grad ganz spontan wahnsinnig drauf gelüstet hat - französische Zwiebelsuppe.
Mit Weißbrot und Käse überbacken.
Mjammmm.
Es duftet schon so nach Zwiebeln und Weißwein und Tymian...

Hast Du dazu ein Rezept?
Ich habs vor ein, zwei Seiten schon eingestellt.
Blätter mal ein paar Beiträge zurück.
Edit. S.250
-
Ah, ich hätte auch sooo gerne wiedermal Gans zu Weihnachten

Aber für uns ist eine komplette Gans einfach zuviel, und ich weiß hier kein Restaurant, das sie auf der Karte hat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!