Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Heue Mittag gibt es den Rest von gestern, heute Abend Kohlrabi und rote Bete mit Feta.
Morgen kommt mein Vater mit seiner Frau und ich mache Piza mit Gemüse und Käse, Käse, Käse

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Planänderung.
Pute mit Zoodles gibt's morgen.
Heute gibt's - weil's mich grad ganz spontan wahnsinnig drauf gelüstet hat - französische Zwiebelsuppe.
Mit Weißbrot und Käse überbacken.
Mjammmm.
Es duftet schon so nach Zwiebeln und Weißwein und Tymian...

-
Alles anzeigen
Planänderung.
Pute mit Zoodles gibt's morgen.
Heute gibt's - weil's mich grad ganz spontan wahnsinnig drauf gelüstet hat - französische Zwiebelsuppe.
Mit Weißbrot und Käse überbacken.
Mjammmm.
Es duftet schon so nach Zwiebeln und Weißwein und Tymian...

Die mag ich auch.

-
Wie macht man Zwiebelsuppe?
(Wie macht man Mr. Weasleys Zwiebelsuppe? Weiß das wer?)
-
Wie macht man Zwiebelsuppe?
(Wie macht man Mr. Weasleys Zwiebelsuppe? Weiß das wer?)
Mit Mr. Weasleys Zwiebelsuppe kann ich dir leider nicht helfen...
-
-
Wie macht man Zwiebelsuppe?
(Wie macht man Mr. Weasleys Zwiebelsuppe? Weiß das wer?)
Mit Mr. Weasleys Zwiebelsuppe kann ich dir leider nicht helfen...
Und normale?
Vielleicht hätte ich mir das Harry Potter Kochbuch doch kaufen sollen.
-
Mit Mr. Weasleys Zwiebelsuppe kann ich dir leider nicht helfen...
Und normale?
Vielleicht hätte ich mir das Harry Potter Kochbuch doch kaufen sollen.
Also, du nimmst einen Zauberstab! Und dann liest du hier nach, wie es geht

-
Mit Mr. Weasleys Zwiebelsuppe kann ich dir leider nicht helfen...
Und normale?
Vielleicht hätte ich mir das Harry Potter Kochbuch doch kaufen sollen.
Ich schneide oder hoble unglaublich viel Zwiebeln, schneide ein paar Kartoffeln in kleine Würfel und brate das mit viel Thymian im Topf an.
Dann lösche ich mit wahnsinnig viel trockenem Weißwein ab, gebe Brühe dazu und lass es köcheln. Zum Abschmecken kommt noch Pfeffer, Muskat und Salz/Salzkräuter ran.
Dann wird sie in ofenfeste Schüsselchen gefüllt, es kommt eine Scheibe altes, trockenes Weisbrot und viel Käse obenauf und das Ganze wird dann kurz und knackig im Backofen übergrillt.
Ich mag Zwiebelsuppe lieber klar als cremig, aber das ist Geschmackssache.
-
Und normale?
Vielleicht hätte ich mir das Harry Potter Kochbuch doch kaufen sollen.
Also, du nimmst einen Zauberstab! Und dann liest du hier nach, wie es geht




-
Hier gabs heute zum Mittagessen Beyond Burger mit Grillgemüse. Vorgeblich, weil immer noch kein Toast im Haus ist

Heute Abend muss ich mal gucken. Ich mach gerade nochmal Pellkartoffeln, irgendwas kann man damit immer anfangen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!