Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Ich habe heute mal die vergangen "schnitzel" von Valess probiert, waren lecker, wird es jetzt öfter geben
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute:
Scharfes Hackfleischragout mit Zucchini, Paprikas, Tomaten, frischen Chilis usw., dazu Vollkornrigatoni
Vanilleeis mit Erdbeeren und Schlagsahne
Gestern:
Nach einer Wanderung im Pfälzerwald mit Sunny Einkehr in einem Landgasthof:
Brotworscht, Krummbeersalat und Kraut

-
Brotworscht, Krummbeersalat
Übersetzung bitte
-
Die Pfälzer haben so ihre eigenen Ausdrücke, war/bin da auch jedes Mal fasziniert davon
:Brotworscht = Bratwurst
Krummbeere = Kartoffeln
Und falls du das mal hören solltest: Gummernsalat - Gummere sind Gurken

-
Ofengemüse mit Sauerrahm.
-
-
Heute gibt es strammen Max
-
So heißt das hier aber auch alles (außer das die Grumbeer mit einem weichen G gesprochen wird), ein bisschen Verwandtschaft schein zu bestehen.
Fast inspirierend - mal mit Mann babbele, ob er heut Rippscher mit Kraut und Äbbelwoi ham will
-
Schaschlik :)
-
Fleischpflanzerl mit Käsefüllung und Ofengemüse (Paprika, Kartoffeln)
-
Heute endlich:
Spargel mit Kartoffeln
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!