Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Hier gab es noch mal Gemüsecurry mit Reis :)
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Geröstete Möhren aus dem Backofen, mit Yoghurtdipp! Dazu frisch gebackenes ?.
Wie gehen die Möhren und wie machst du den Dipp dazu?
-
Geröstete Möhren aus dem Backofen, mit Yoghurtdipp! Dazu frisch gebackenes ?.
Wie gehen die Möhren und wie machst du den Dipp dazu?
? gut waschen, halbierenund vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch nach Belieben, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad, Ober- und Unterhitze) 25-30 Min. backen. Der Dipp: Naturyoghurt mit Schmand verrühren, mit Kräutern nach Belieben würzen, salzen und pfeffern. Ist ein variables Rezept, du kannst auch Schafskäse zum Gemüse geben, schmeckt auch super!
-
@Juno2013 Vanillemöhren?
-
Linsensuppe
-
-
@Juno2013 Vanillemöhren?
Ja, hast Du die noch nie probiert?

Du dünstest die Möhren (entweder ganz kleine Möhren oder in Scheiben geschnitten) in einer Pfanne mit etwas Wasser. Sobald das Wasser verdunstet ist, gibst Du einen Stich Butter zu den Möhren, mischst das Mark einer Vanilleschote und etwas Puderzucker unter, lässt die Möhren ganz kurz karamellisieren und würzt dann mit Salz und Pfeffer. Das Ergebnis soll nicht süß wie ein Dessert schmecken, sondern den Geschmack der Möhren unterstützen. Soooo lecker!
-
Klingt superlecker!
-
Heute gibt es Folienkartoffeln mit Sour Cream und Tomaten-Mozzarella-Salat
-
Bratwurst mit Sauerkraut von gestern.
-
Mein Mann wünscht sich Spaghetti aglio e olio, also gibt es sie heute.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!