Ich gucke auch immer deine Bilder an und jedes mal bekomme ich Hunger
Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Boa deine Bento Boxen sind voll genial
Früher hab ich auch noch welche gemacht irgendwie hat sich das in Sande bei mir verlaufen
-
Es sind gestern die Pizzamuffins geworden.
Dazu gab es selbstgemachte Müsliriegel und MandarinenDie Planung für Donnerstag und Sonntag läuft schon.
Ich glaub Donnerstag gibt es pulled chicken aus dem Slow Cooker und irgend eine Beilage mit Kartoffeln.
Ich hab auch noch die Cake pop Rezepte, die sicher für die Box Anwendung finden könnten. Oder mal wieder Wackelpudding. -
-
Die aktuellen Wochen sind etwas arbeitsreicher.
Montag gab es Pulled Barbecue Chicken mit Kartoffeln
Selbstgemachten Milchreis mit Erdbeerpüree
Gemischte BeerenHeute stehen auf dem Speißeplan
Hühncen KungPao mit Nudeln
Bananenbrot mit Haferflocken
Mandarinen und TraubenFür Sonntag überlege ich gerade Wraps mit Chili con Carne Füllung und wenn ich die Zeit habe, werd ich dieses Mal auch die Wraps selber machen.
-
-
So Leute,
meine Heilpraktikerin hat mir ins Stammbuch geschrieben, dass ich mir nicht immer abends die (fetten) Mahlzeiten reinwanzen sollte. Das wusste ich ja eigentlich schon, aber irgendwie hat die der Tritt in den Allerwertesten gefehlt.
Deshalb habe ich mir gestern gleich hochmotiviert eine Bentô-Box aus Holz bestellt (darf man hier verlinken, oder ist das Werbung?) und freue mich schon sehr darauf, sie auszuprobieren.
Bitte helft mir, den Umstieg von Mittags Brot und Abends warm auf Abends kochen für den nächsten Tag mit vieel Gemüse und Vollwert zu schaffen.Also: her mit euren Tipps und Rezepten!
Übrigens: ich habe neulich gelesen, dass man z.B. Pulled Chicken auch ohne SlowCooker zubereiten kann. Hat das schon mal jemand von euch ausprobiert?
-
Übrigens: ich habe neulich gelesen, dass man z.B. Pulled Chicken auch ohne SlowCooker zubereiten kann. Hat das schon mal jemand von euch ausprobiert?
Ja, den ersten Versuch hab ich im normalen Topf auf dem Ofen gemacht.
Funktioniert auch, man muss halt stärker ein Auge drauf haben, dass es nicht anbrennt und öfter mal umrühren.
Es ist nicht so bequem, aber es geht genau so gut.Wobei wenn überlegt das öfter zu machen (einmal im Monat plus) würd ich die 35€ in den slow cooker investieren.
-
Jaja, man kann noch so viel planen... wenn man im Vorprüfungsstress vor lauter Training nicht mehr bis fünf denken kann, bringt das alles nix.
Ich hab gestern vergessen, das Hackfleisch aus der TK zu nehmen. Also nix mit Chili heute.Also musste ich improvisieren:
Mini Pfannkuchen mit Dip
Mousse au Vanille
Trauben und Bananen. -
Gestern ist mir ein wenig die Farbe ausgegangen
die Paprika war leider nicht mehr verwendbar, deshalb ist es ein wenig trist geworden vom optischen her.Chow Mein
Müslieriegel
Mandarinen und apfel -
Ich hab jetzt auch eine Bento-Box, bei mir sollte das mitgebrachte Essen in der Firma bestenfalls Frühstück = Mittagessen und Nachmittagssnack beeinhalten.
Als Anfang gibts morgen ein Kichererbsencurry mit Naanbrot und Obstsalat. Bin schon gespannt, ob die Box dichthält
Wie macht ihr das eigentlich, wenn ihr z.B. Obstsalat und normalen Salat in einem Behälter mitnehmen wollt? Die Trennwände sind zumindest bei meiner Box nicht mal ansatzweise dicht und Kernöldressing auf Grapefruit stell ich mir eher nicht als das geschmackliche Highlight der Saison vor. Habt ihr da extra Tegeln? -
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!