Kochen mit dem Thermomix und anderen Küchenmaschinen
-
-
Ich habe aber anstatt 80ml 100ml genommen. Schmeckt noch besser ^^
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich habe heute das erste Mal Haferdrink aus ganzen Haferkörnern gemacht. Ging recht einfach und sie schmeckt und ist garantiert zuckerfrei.
-
Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch
Den haben wir gestern gemacht. Sehr lecker

-
das
gabs heute. War sehr lecker.
dafür bin ich am Montag schon wieder mit meinem Milchreis gescheitert

-
@miamaus2013 wie machst du ihn denn und was wird falsch daran?
Edit: ich sehe gerade anderes Gerät. Kenne nur Thermi.
-
-
@miamaus2013 wie machst du ihn denn und was wird falsch daran?
dieses mal habe ich ihn so gemacht
100 g Reis auf 500 ml Milch, 1 EL Zucker und dann bei 90 Grad 30 Minuten kochen lassen.
Dann wars irgendwie noch sehr flüssig. Dann habe ich den Messbecher abgemacht und es noch mal 10 Minuten kochen lassen.Und dann wars irgendwie extrem eingedickt, aber der Reis noch nicht ganz gar

-
Im TM Rezept wird der Milchreis die ganze Zeit offen gegart. Vielleicht liegt es daran?
-
Im TM Rezept wird der Milchreis die ganze Zeit offen gegart. Vielleicht liegt es daran?
das hatte ich letztes Mal versucht, da wars nach 30 Minuten schon ne feste Pampe..

vlt stimmt auch irgendwas mit dem Reis nicht?

-
Ich nehme den von Ja, oder den aus dem Aldi, also nix besonderes.

-
ich glaub, der den ich habe ist aus dem Lidl.. aber vlt ist er zu alt.. ich habe den schon ne ganze Weile..

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!