Wie gewünscht das rezept ist echt einfach und mega lecker!
Zutaten:
1 Tortenboden, (24cm Durchmesser)
12 Schokoküsse (Dickmanns)
250 g Quark (Magerquark)
200 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 EL Zitronensaft
2 Dose/ Mandarine(n)
Zubereitung:
Waffeln von den Mohrenköpfen entfernen und an Seite legen. Den Rest der Mohrenköpfe in eine Schüssel legen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Quark hinzugeben und gut unterrühren. Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
2 Dosen Mandarinen abtropfen lassen und eng an eng auf den Boden legen. Die Masse kuppelförmig darauf verteilen.
Die Mohrenkopfwaffeln ringförmig auf die Kuppel legen. So markiere die Tortenstücke! Normalerweise passen genau 11 drumherum und einer in die Mitte.
Mindestens eine Stunde kalt stellen.
Guten Appettit
Wünscht Jutta