Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ofenfrikadellen mit Blumenkohl :)
-
Spaghetti Bolognese
-
Heute gibt es Hühnchen Tikka Masala mit Tomaten-Erdnuss-Sosse und Naan Brot.
-
Putenhackbällchen mit Erbsen und Kartoffelstampf.
-
-
Lachs auf Ofengemüse(Kartoffeln,Champis,Zwiebel+Möhren).
-
für meinen Mann hole ich heute Mittag eine Schweinshaxe mit Pommes
und einen großen Salat gibt es für beide, für mich mit Käse und Ei und ein Laugenbrötchen -
Heute gibt es Ofenfrikadellen mit Blumenkohlpüree und Salat.
-
Uhhhh, die kannte ich gar nicht! würde ich nun aber ganz gerne probieren

-
Rohkost von Rotkohl mit Dressing, roter Zwiebel und etwas Lauch.
ABER: mir ist zu viel Salz hineingeraten
. Ich habe schon viel mehr als geplant Zucker und Agavensirup hinzugefügt, aber es schmeckt immer noch so salzig vor.
Der Salat muss ja noch ziehen, aber ich fürchte, die Arbeit war umsonst....Hilfeeee! Gibt es einen Weg, wie ich es retten kann? - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!