Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Hier gab es in Weißwein gedünsteten Wildlachs, dazu Kartoffeln und Porreegemüse.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Blätterteig gefüllt mit Spinat, Schweindelende und Frischkäse
-
Bei mir gibt es heute Hendlhax'ln mit Kartoffelecken und Chinakohlsalat
-
Ich hatte mich umentschieden- hier gab es heute
Smörgåstårta. Hatte ich schrecklich vermisst.Dieses Rezept ist authentisch:
Smörgåstårta – schwedische Brottorte (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Ist saulecker!
-
Mangels Zeit und Lust gab es heute gepimpte TK-Pizza, ordentlich Salamie, Schinken, Knoblauch, Zwiebeln und Käse obendrauf ...
-
-
Mexikanische Gemüsepfanne, weil das Gemüse sonst bald Beine kriegt
-
Heute Abend gab es rote Linsen-Tomaten-Kokossuppe.
-
Brathendl mit Kapü.
-
Nachdem es gestern Pizzasuppe gab gibt es heute -super abwechslungsreich- Pizza
-
Für das Kind und mich gibt es heute Sahne-Kürbis mit Mettbällchen und
für Männe Filetspitzen-Gulasch in Champignon-Rahm.Ich werde heute mal den Sahne-Kürbis probieren. Klingt gut!
Und bei dem Wetter verbringe ich meinen Tag wohl in der Küche:
Aus dem restliche Porree, den ich für den Sahne-Kürbis brauche, koche ich direkt Gemüse für die Truhe (die ist schon wieder fast voll). Und aus einem Teil des Kürbisses versuche ich eine Kürbis-Orangen-Marmelade.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!