Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
hier gab es selber in den Ofen geschobene (Kühlregal)Pizza
,
zusätzlich mit frischen Tomaten belegt - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gab es Ofengemüse.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Wow, so schön bunt, @LASS-E(S) & Frauchen!
Hier gibt es heute frischen Leberkäse aus dem Ofen, dazu (schon wieder, aber ich mag das so
) Kapü und eine Zwiebelbratensoße.
-
Heute gab es Cordonbleu mit reichlich Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und einen gemischten Salat.
-
Wow, so schön bunt, @LASS-E(S) & Frauchen!
Hier gibt es heute frischen Leberkäse aus dem Ofen, dazu (schon wieder, aber ich mag das so
) Kapü und eine Zwiebelbratensoße.
Ich kann dich verstehen, ich liebe Kapü auch total und könnte es täglich essen!
-
-
Eine Arbeitskollegin wechselt den Bereich und feiert heute ihren Abschied. Es gibt Pizza
-
Heute Abend gehe ich mit ner Freundin griechisch essen
-
Mein Mann bekommt Hack-Reis-Topf und Salat. Ich mache mir Blätterteig ( fettarm) mit Gemüsefüllung. Das gibt es für uns beide auch morgen.
LG
Sacco -
Hier gibt es Sauerkraut, Kartoffeln und Nürnberger Rostbratwürstchen.
-
Bread and Butter Pudding aus den übriggebliebenen Zimtschnecken. Und wir versuchen uns an selbstgemachter Vanillesauce.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!