Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Bei uns gibt es heute Curry-Hack-Lauch-Pfanne mit Reis.
-
Schlotten = hessisch für Schalotten, also kleine Zwiebeln.
Und Krause Glucken sind Pilze. Auch bekannt - u.A. - als Fette Henne, Ziegenbart, Blumenkohlpilz ...
Sind echt lecker. Die meisten nehmen sie nur zum Trocknen, aber wir mögen die Konsistenz. Und man kann sie waschen.
-
Schlotten = hessisch für Schalotten, also kleine Zwiebeln.
Und Krause Glucken sind Pilze. Auch bekannt - u.A. - als Fette Henne, Ziegenbart, Blumenkohlpilz ...Sind echt lecker. Die meisten nehmen sie nur zum Trocknen, aber wir mögen die Konsistenz. Und man kann sie waschen.
Dankeschööön!
-
Wir gehen heute Nachmittag bowlen und danach zum Italiener essen
-
-
Bei uns gibt es heute die restlichen Rouladen, dazu gibt es Serviettenknödel und Blaukraut.
-
wir haben gestern mit der familie saisonabschluß im grillen gemacht,gab alles was noch an grillwurst im vorrat war ,dazu pommes.
heute abend gibt es bei der schwiegertochter selbstgemachte kartoffelpuffer.
-
Bolognese
-
Wir sind ja gerade in DK.
Gestern gab es gleich nach Ankunft ein Hot Dog und danach noch ein Eis :-)
Eben wurde gegrillt. -
Kartoffelgratin mit Kürbis und Erbsen :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!