Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
... Schlotten und heute gesammelter Krausen Glucke ...

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Bei uns gibt es heute Curry-Hack-Lauch-Pfanne mit Reis.
-

Schlotten = hessisch für Schalotten, also kleine Zwiebeln.
Und Krause Glucken sind Pilze. Auch bekannt - u.A. - als Fette Henne, Ziegenbart, Blumenkohlpilz ...
Sind echt lecker. Die meisten nehmen sie nur zum Trocknen, aber wir mögen die Konsistenz. Und man kann sie waschen.
-
Schlotten = hessisch für Schalotten, also kleine Zwiebeln.
Und Krause Glucken sind Pilze. Auch bekannt - u.A. - als Fette Henne, Ziegenbart, Blumenkohlpilz ...Sind echt lecker. Die meisten nehmen sie nur zum Trocknen, aber wir mögen die Konsistenz. Und man kann sie waschen.
Dankeschööön!

-
Wir gehen heute Nachmittag bowlen und danach zum Italiener essen
-
-
Bei uns gibt es heute die restlichen Rouladen, dazu gibt es Serviettenknödel und Blaukraut.
-
wir haben gestern mit der familie saisonabschluß im grillen gemacht,gab alles was noch an grillwurst im vorrat war ,dazu pommes.
heute abend gibt es bei der schwiegertochter selbstgemachte kartoffelpuffer.
-
Bolognese
-
Wir sind ja gerade in DK.
Gestern gab es gleich nach Ankunft ein Hot Dog und danach noch ein Eis :-)
Eben wurde gegrillt. -
Kartoffelgratin mit Kürbis und Erbsen :)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!