Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich habe bei dem Wetter so eine Lust auf Salat, aber meine Dressings sind grundsätzlich eine Katastrophe! Hat zufällig jemand einen Geheimtipp? Gerne mit Joghurt

Was werft ihr denn alles in eure Salate?
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer
Paprika
Gurke
Tomaten
Fetakäse / gebr. Champis / gebr. Putenbrust
verschiedene Kerne (kurz in der Pfanne anrösten)
viiiiel BasilikumFür mich das beste Essen der Welt im Sommer
Oder Fetakäse und Wassermelone (1/3) als Salat anrichten, mega gut.
Gurkensalat- 3 Gurken - 1 Becher Saure Sahne, Pfeffer, Salz, Kräuter *njammieh*
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Tortellini-Salat
-
Ich habe bei dem Wetter so eine Lust auf Salat, aber meine Dressings sind grundsätzlich eine Katastrophe! Hat zufällig jemand einen Geheimtipp? Gerne mit Joghurt

Was werft ihr denn alles in eure Salate?
Also mein Standortdressing ist immer Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz Pfeffer, etwas Honig und einen Löffel Pesto, meistens die, die grad offen im Kühlschrank ist.
Salate sind ganz unterschiedlich, aber meistens hab ich Rucola, große Blätter Basilikum, Cherrytomaten und eventuell eine Gurke.
Ich mag auch gerne mal ne süße Komponente dazu, Erdbeeren oder Himbeeren.
Mal kommen auch getrocknete Tomaten oder ne Avocado dazu.
Oder ich brate vorher einfach grünen Spargel an und lösche es mit Balsamicoessig ab.Ich hab noch ein Rumpsteak im Kühlschrank. Also wird es ein Baguette mit Guacamole, Rucola Tomaten und Steakstreifen geben.
-
Wir holen uns nachher Backfisch mit Kartoffelsalat.
-
Ich habe bei dem Wetter so eine Lust auf Salat, aber meine Dressings sind grundsätzlich eine Katastrophe! Hat zufällig jemand einen Geheimtipp? Gerne mit Joghurt
Was werft ihr denn alles in eure Salate?
Normalerweise mache ich folgendes Dressing:
Öl (Olivenöl oder Avocadoöl)
weißer und dunkler Balsamico (mehr weißer)
1 TL scharfer Senf
Zucker, Salz, Pfeffer
etwas WasserFür Gurkensalat mache ich:
1 Becher Joghurt oder Sauerrahm
etwas weißen Balsamico
Öl
Dill
1 Knoblauchzehe klein zerdrückt
Zucker, Pfeffer, SalzFür meine gemischten Salate nehme ich Blattsalat (am liebsten Eichblatt) und dann gebe ich variierend dazu: Karotte, Radieschen, Gurke, Paprikaschote, Avocado, Feta
-
-
Hat jemand eine Idee für Zwiebeln? Es gab neulich nur noch 2 kg Beutel und jetzt habe ich keine Ahnung was ich damit machen soll
bei 2kg fällt mir spontan Zwiebelkuchen ein
-
Ich habe bei dem Wetter so eine Lust auf Salat, aber meine Dressings sind grundsätzlich eine Katastrophe! Hat zufällig jemand einen Geheimtipp? Gerne mit Joghurt
Mit Joghurt jetzt nicht aber wenn ich Gurken-, Möhren-, Tomaten,- Bohnensalat ect. mache, nehme ich Kräuteressig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker (Süßstoff), TK Kräuter.
Für Blattsalat nehme ich gerne Kondensmilch, klein gewürfelte Zwiebeln, Zitronenkonzentrat, Zucker, Salz und Pfeffer.
Hat jemand eine Idee für Zwiebeln? Es gab neulich nur noch 2 kg Beutel und jetzt habe ich keine Ahnung was ich damit machen soll

- Zwiebelkuchen
- Zwiebelbrot
- Zwiebelsuppe
- Tomaten-Zwiebel- Salat
- Bohnensalat
- Flammkuchen
- Paprika-Zwiebel-Quiche
- gebratene Zwiebeln mit Champis
- süßsauer eingelegte Zwiebeln
oder in Öl eingelegter Feta mit Tomaten und Zwiebeln
Dann gibt es auch noch Zwiebelschnitzel, Zwiebelrostbraten, ... -
oh wow, jetzt habe ich total Lust auf Zwiebelkuchen und diese Paparika-Zwiebel-Quiche

-
Ich war heute zweimal auswärts Essen
Einmal gabs im Barcelona einem Chicken Ceasar Salad und vorhin im Extrablatt einen „Brotlosen Hirten“ - Burgerpatty mit gebartenen Paprika und Champingnons und dazu Röstzwiebeln, Burgersauce und einen kleinen Salat mit Ceasar Dressing 
-
Heute Seminar im Hundeverein mit Mirko T. (
).
Mittags gabs für alle Pizza aus dem Taxi. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!