Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Heute gibt es Hackbällchen a la provencale mit Vollkornpenne und einer Paprika-Tomatensauce
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Bei uns bleibt die Küche heute kalt, es gibt Brezen und Baguette, dazu Tomate Mozzarella, Serranoschinken, Radi, Obatzda, Paprikaaufstrich und diverse Käsesorten.
-
Für heute gestern abend bis 23 Uhr vorbereitet:
Gnocci Salat
Paprika und Zucchini (ich mach das immer separat sonst werden mir die Zucchini nicht dunkel genug und sie müssen richtig dunkel sein) in Olivenöl angebraten, mit bisschen Knoblauch und genug Tomatenmark und eine Priese Zucker - dann 1,5kg Gnocci gekocht und später alles in der Pfanne noch mal zusammen vermengt und mit Gewürzen und etwas Wasser abgeschmeckt- der steht jetzt kalt für heute Abend zum grillen.
Dazu habe ich einen Tzatziki selbst gemacht mit griechischen Joghurt, 1 ganzen Knolle Knobi (jaahaaa haha) - dafür höhle ich immer die Gurken aus und reibe nur das feste Fleisch und drück das auch noch mal aus- dazu ein guter Spritzer Olivenöl und würzen.
Später gibt's Bauchlappen und mein Vater holt Rudi wenn wir kommen immer 500g Rindergulasch oder 500g Rindersteak

-
Heute letzter Tag an der Ostsee wir grillen nochmal.
-
Gestern gab es Tortellini mit Käse-Schinken-Soße, heute Backfisch mit Kartoffelsalat und morgen wird gegrillt - Klassentreffen

-
-
Mac'n'Cheese mit Bacon und Lauch
Chicken Wings
Sommerlicher Salat mit Ruccola, Baby-Spinat, Radieschen, Paprika, Tomaten und Gurke und Sour CremeExterner Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich gehe Sushi essen.
-
Ich habe uns heute Essen vom besten türkischen Imbiss am Hauptbahnhof mitgebracht - geschmortes Rindfleisch mit Pakrika für meinen Mann, vegetarischen Teller für mich.
Sitzen immer noch im Schönwetterloch. Alles Gewitter sind an uns vorbeigezogen. Bin gespannt, wann ich wieder kochen kann.
-
Alles Gewitter sind an uns vorbeigezogen.
Bei uns gewittert es momentan ganz schön, Trixie ist mir gerade auf den Schoß geklettert.
-
Heute gab es KaPü mit Spinat, Spiegelei und grobe Bratwurst.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!