Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
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flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
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Königsberger Klopse und Kartoffelpüree.
Salätchen dazu. - Vor einem Moment
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Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
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Rindsgeschnetzeltes in Senf-Kapern-Sauce mit Polenta
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@YvonneKuchen
Bitte,was ist “Panschkraut“?Bei uns gab es feine Bratwurst mit Kartoffeln und Erbsen/Möhren.....mal wieder.
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@YvonneKuchen
Bitte,was ist “Panschkraut“?Ich war schon sehr überrascht, dass @PocoLoco das kennt!
Panschkraut ist bei uns eine gestampfte Kartoffel/Weißkohl Mischung. Es kann aber auch mit Sauerkraut zu bereitet werden :). -
Panschkraut ist bei uns eine gestampfte Kartoffel/Weißkohl Mischung. Es kann aber auch mit Sauerkraut zu bereitet werden :).
Dito. Total lecker.
Ich kenne das von meiner Oma.
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Das Probier ich die Woche mal.
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@YvonneKuchen
Ich kenn das mit gestampften Kartoffeln und Sauerkraut,heißt dann hier in der Familie “Matschepampe“,ob es hier Regional einen “richtigen“Namen hat weiß ich nicht.
Ich persönlich mag es gerne. -
Stimmt, der aus dem Glas schmeckt überhaupt nicht! Ich möchte mal wissen, wieso der nicht schmeckt...
Bei den Marken, die ich bisher hatte, war zur Konservierung immer Säure drin, und die passt überhaupt nicht dazu.
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wildreis mit Lachs und Dillsoße
Nachtisch Quarkspeise mit Früchten (Apfel, Birne, Weintraube, Mandarine)
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Unser Wochenende sah kulinarisch so aus:
Samstag: Blutwurst, Kartoffelbrei, Apfelmus
Sonntag: Szegediner Gulasch
Heute: Kichererbsen-Curry - Vor einem Moment
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