Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Ich mag mich hier mit einreihen
Heute gab es Bauerngockel mit Gemüse in Weisswein gekocht, für die Kinder noch Reis dazu (für uns als no carb Variante).
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier der Nachtrag der letzten Woche:
Mo: gebratene Schinken-Salamie-Nudeln, darin Zwiebeln und Paprika, überbacken mit Eiersahne und geriebenen Gouda.
Di: Kümmelfleisch mit Salzkartoffeln und grünem Salat.
Mi: Wurstsalat (schweizer Art) mit frischem Bauernbrot
Do: Minutensteaks in einer Stroganoffsoße mit Basmatireis und gemischtem Salat.
Fr: Lasagne
Sa: Essen vom Griechen geholt. Calamaris, Gyros etc.
So: Schaschlickpfanne mit Reis
LG, Tigre
-
Reste von gestern: Rinderbraten, heute mit Kartoffeln und Erbsen und Möhren
-
Ich ess den Rest Hasen mit Rosenkohl von gestern - mein Mann bekommt Kartoffelpuffer.
-
Spanische Tortilla und Salat.
-
-
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Hamburger
-
Es ist noch genug vom Krustenbraten über und heute dazu Kartoffeln+Bohnen.
-
Heute gibt es Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl und Salzkartoffeln.
-
Kleine Planänderung, ich mache gleich eine Hühnersuppe.
Unser Sohn hat heute angerufen, er kränkelt erkältungstechnisch seit Wochen vor sich hin und hatte am WE wieder einen Rückfall. Der Arzt hat ihn die Woche krankgeschrieben und wir haben gesagt, er soll sich doch in den Zug setzen und heim kommen, da kann ich ihn dann a bisserl aufpäppeln. -
Zum Mittagessen gibt es heute Nudeln mit Tomatensoße und Käse.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!