"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V

  • Pauli ist das auch komplett wurscht, Hauptsache Fleisch und mundgerechte Ministücke xD Bei Gemüse ist er sehr viel wählerischer, das möchte er nicht bissfest haben, sondern weich.

    Mir ist es aber tatsächlich noch nie passiert, dass das Fleisch zäh war oder so und ich bin keine gute Köchin.


    Pauli bekommt die nächsten Tage Schwein, Süßkartoffeln und Kürbis. Heute bekam er als Topping Parmesan noch drüber. Sieht sehr fad aus im Napf, nur orange mit bissl braun xD

  • nabend:)


    Hab heute bei Netto ne kleine handbetriebene Maschine erworben zum häckseln.

    Bin hellauf begeistert. Für schnell super und Workout gratis beim Fleisch.


    Hier wurde vorgekocht:


    Einen Markknochen zwecks Geschmack, Zucchini, Fenchel, Möhren und rote Beete dazu (die vorgekochten)


    Die Hühnerbust geschreddert und durch das heisse Gemüse für heute und morgen gar gezogen. Rest in die Mische zum einfrieren.


    Kurzum gab es


    Hühnerbrust

    Leinöl

    Körnigen Frischkäse

    Gemüsemix

    Ei


    Und draussen einen Markknochen ^^


    KH entfiel heute, werde aber morgen eh nachm Ultraschall mit der TÄ besprechen, wie wir weiter füttern. Seit heute gibt es Schüssler Nummer 10 dazu und ab morgen wieder Mariendistelöl.


    Einmal Mark ist eingefroren, möchte morgen noch ne Mischung mit Kürbis machen. Obst ist bah, sagt Frau Hund.


    Für schnell hatte ich zuletzt so ne Barf Flockenmischung ausm Fressnapf (ääääähnlich Lunderland). Wird hier gemocht.


    Liebe Grüße:)


    Ps: ich mache mir dann mal jetzt ne Asia instant Suppe xD

  • (...)

    Pauli bekommt die nächsten Tage Schwein, Süßkartoffeln und Kürbis. Heute bekam er als Topping Parmesan noch drüber. Sieht sehr fad aus im Napf, nur orange mit bissl braun xD

    Das klingt toll! Und ganz ehrlich: alles mit roter Beete sieht eh aus wie ne fiese Hackmische, schön war hier auch nicht.


    ***


    Werde für bei Mama(tagsüber) Reinfleischdosen kaufen und ihr die Gemüsemixe geben denke ich.


    Hab jetzt Glasdosen zum einfrieren bestellt, wollte weg vom Plastik. Danke Weihnachtsgeld ?


    Und da jetzt wieder öfter gekocht wird schleiche ich mich am We mal aufm Markt rum.


    Seelachs kaufe ich TK, tau den auf und lasse den zum Schluss im Gemüse gar ziehen.

    Zerfällt eh pampig hier ^^

  • Stimmt, rote Beete sind auch sehr interessant im Napf xD

    Schmecken tut's Pauli hervorragend, er liebt Kürbis und Süßkartoffeln.


    Ich friere auch im Glas ein. Dafür verwende ich Joghurt- und Gurkengläser. Für Miniportionen Gemüse nehme ich Babygläser. Damit kommt man günstiger als extra welche bestellen. Aber dafür ist es jetzt eh schon zu spät bei dir :tropf:

  • Sagt mal,was füttert ihr an KH / (Pseudo) Getreide


    Ich dachte weiterhin an Klassiker wie Reis, Kartoffeln und (Vollkorn/Dinkel) Nudeln und wechselnd Couscous, Amaranth und Buchweizen.


    Hab früher Kefir selber angesetzt. Macht man das noch? Lohnt das noch?


    Denke gerade bisschen unsortiert in alle Ecken.

  • Ich füttere auch so Klassiker.


    Nudeln (Dinkel, Weizen, rote Beete, Erbsen), Kartoffeln, Süßkartoffeln, Brot, Haferflocken, Reis, Gnocchi, Knödel..


    Hmmm.. also echt nix neues und ausgefallenes :smile:


    Kefir hab ich selber noch nie gegessen.

  • Kefir ist bah (sagt Frau Mensch ?).


    Dachte mit Ziegenmilch angesetzt ne nette Idee.

    Denn der körnige Frischkäist eigentlich (mit Apfel) immer mein Frühstück ?


    Es gibt doch so vorgekochte Kichererbsen und co im Beutel,taugen die?

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!