"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Wenn ich das so lese fühle ich mich schlecht
Ich werfe alles in einen Topf und koche es
Fertig
Ich mach das genauso!
Ich fürchte wir sind die Kantine.
Die anderen im Thread das Restaurant.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Alles gut. So sieht es bei mir meistens auch aus. Ein schönes Reisfleisch mit Gemüse finden meine total lecker.
Bei alten Hundesenioren muss man dem Appetit manchmal mit kleinen Mühen nachhelfen.
-
Ich darf das Ove nicht zu lesen geben, der will dann nur noch auswärts essen.
Wo drei satt werden reicht es auch noch für einen vierten.
Ich brate die Filets für die Hunde in Butter. So werden sie wenigstens garantiert gefressen.
Das ist wirklich sehr nett gesagt.
-
Ich habe übrigens heute 2kg Möhren geschnitten, gekocht und püriert weil es keine reinen Möhrchen Gläschen gab
Fenchel, Zucchini und Apfel gehen wie gewohnt durch die Reibe...
-
Ich habe übrigens heute 2kg Möhren geschnitten, gekocht und püriert weil es keine reinen Möhrchen Gläschen gab
Fenchel, Zucchini und Apfel gehen wie gewohnt durch die Reibe...
Was mir dazu noch einfiel: kennst du die Olewo Karottenpellets?
Vielleicht haben da andere im Thread mehr Erfahrungen zu. Ich bin drüber gestolpert. Für „Karotten auf die Schnelle“ sieht das eigentlich ganz gut aus.
-
-
Was mir dazu noch einfiel: kennst du die Olewo Karottenpellets?
Ja das wäre für mich eine Alternative wenn ich mal auf die Schnelle was brauche.
Mhhh... ich schau mal wie ich jetzt so klarkomme...
Danke auf jeden Fall für den Tipp
-
Wenn ich das so lese fühle ich mich schlecht
Ich werfe alles in einen Topf und koche es
Fertig
Ich mach das genauso!
Ich fürchte wir sind die Kantine.
Die anderen im Thread das Restaurant.
Wie wisst ihr im ganzen Topf ob das Fleisch durch ist oder nicht schon zäh, wenn der Reis noch nicht fertig ist?
-
Ich mach das genauso!
Ich fürchte wir sind die Kantine.
Die anderen im Thread das Restaurant.
Wie wisst ihr im ganzen Topf ob das Fleisch durch ist oder nicht schon zäh, wenn der Reis noch nicht fertig ist?
Reis mache ich hier meist separat - einfach weil ich die Mengen noch nicht so gut abschätzen kann. Gemüse und Fleisch zusammen.
Zäh ist mir und meinem Hund ehrlich gesagt schnurz. Dem schmecken schließlich auch meine Turnschuhe.
-
Ich werde die Scholle morgen Abend kochen. Bzw braten. Mal sehen. Danke für eure zahlreichen Tipps.
Und ich muss mir im Klaren werden,ob ich bei Napfcheck oder futtermedicus planen lasse.
-
@Alana3010 Ähhhhh ist Alana so wählerisch?
Jumi ist die Konsistenz vom Fleisch herzlich egal, Hauptsache da ist Fleisch drin
Ich koche das einfach ne halbe Stunde, dann ist alles durch und dann lasse ich es im geschlossenen Topf abkühlen, dann wird der Reis richtig matschig und dann kommt es lauwarm in den Kühlschrank
Jumi schmeckt es mega gut, es wird prima vertragen und das ist die Hauptsache für uns
Die Portion von heute reicht für 1 1/2 Tage und vielleicht kommt das Wild ja schon am Mittwoch an, sonst gibt es Mittwoch Ribeye
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!