"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil V

  • Alles gut. So sieht es bei mir meistens auch aus. Ein schönes Reisfleisch mit Gemüse finden meine total lecker.

    Bei alten Hundesenioren muss man dem Appetit manchmal mit kleinen Mühen nachhelfen.

  • Ich habe übrigens heute 2kg Möhren geschnitten, gekocht und püriert weil es keine reinen Möhrchen Gläschen gab :roll:


    Fenchel, Zucchini und Apfel gehen wie gewohnt durch die Reibe...

    Was mir dazu noch einfiel: kennst du die Olewo Karottenpellets?


    Vielleicht haben da andere im Thread mehr Erfahrungen zu. Ich bin drüber gestolpert. Für „Karotten auf die Schnelle“ sieht das eigentlich ganz gut aus.

  • Wie wisst ihr im ganzen Topf ob das Fleisch durch ist oder nicht schon zäh, wenn der Reis noch nicht fertig ist? :???::rollsmile:

  • Ich mach das genauso! :pfeif:


    Ich fürchte wir sind die Kantine.

    Die anderen im Thread das Restaurant. :rollsmile:

    Wie wisst ihr im ganzen Topf ob das Fleisch durch ist oder nicht schon zäh, wenn der Reis noch nicht fertig ist? :???::rollsmile:

    Reis mache ich hier meist separat - einfach weil ich die Mengen noch nicht so gut abschätzen kann. Gemüse und Fleisch zusammen.


    Zäh ist mir und meinem Hund ehrlich gesagt schnurz. Dem schmecken schließlich auch meine Turnschuhe. :pfeif:

  • Ich werde die Scholle morgen Abend kochen. Bzw braten. Mal sehen. Danke für eure zahlreichen Tipps.

    Und ich muss mir im Klaren werden,ob ich bei Napfcheck oder futtermedicus planen lasse.:???:

  • @Alana3010 Ähhhhh ist Alana so wählerisch? :???:


    Jumi ist die Konsistenz vom Fleisch herzlich egal, Hauptsache da ist Fleisch drin :pfeif:

    Ich koche das einfach ne halbe Stunde, dann ist alles durch und dann lasse ich es im geschlossenen Topf abkühlen, dann wird der Reis richtig matschig und dann kommt es lauwarm in den Kühlschrank :ka:


    Jumi schmeckt es mega gut, es wird prima vertragen und das ist die Hauptsache für uns :gut:


    Die Portion von heute reicht für 1 1/2 Tage und vielleicht kommt das Wild ja schon am Mittwoch an, sonst gibt es Mittwoch Ribeye

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!