Smilla hat Purzeltag

  • Hi ihr Lieben,
    heute wird meine Maus 1 Jahr alt, ist unglaublich, wie die Zeit vergeht ;)

    Schaut euch das mal an:
    Smilla mit 4 Wochen

    Externer Inhalt dalmi-smilla.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    und am So:

    Externer Inhalt dalmi-smilla.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    EinHund würfelt das Leben schon ganz schön durcheinander, aber ohne...ich könnts mir nicht mehr vorstellen ;)

    • Neu

    Hi


    hast du hier Smilla hat Purzeltag schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*


    • Herzlichen Glückwunsch von uns beiden!!!

      Eine prächtige Maus, die nicht mehr kleine Smilla!

      Was gabs denn Feines zum Geburtstag? :freude:

      Madame muss sich noch bis zum 28. gedulden...


      LG Krystana

    • Hammer wie schnell die zeit vergeht!
      Aus Smilla ist eine richtige edle Dame geworden!

      Wunderschön ist sie, obwohl ich gar nicht so mit Dalmis hab - aber Smilla ist wirklich einfach nur wunderschön! :gut:

      Ich hoffe du hast noch ganz viele tolle Jahre mit deinem Prachtweib!!!

      Happy Birthday, Smilla!!!!!!

    • Suuupi! Hast du ne extra Knochenform dafür? Und nach welchem Rezept? Bin auch immer noch am überlegen, und hab nurn Rezept für Leberkuchen, aber Leber pürrieren ist mir ne Nummer zu hart... Naja, vielleicht muss ich da auch einfach durch für die Maus.

      LG Krystana

    • Hier das Rezept für den Kuchen, ist echt gaaanz leicht..ich hatte keine spezielle Form, hab das mit den Händen gemacht, das ging problemlos!


      500g Rinderhack
      5 Scheiben Toastbrot
      2 EL Petersilie
      3 Eier
      1 TL Salz
      1 Möhre
      1 Zucchini
      3 Knoblauchzehen
      2 Scheiben Vollkornbrot

      Toast in Wasser einweichen. Möhre und Zucchini raspeln, oder würfeln. Knofi pressen. Vollkornbrot zerbröseln. Toastbrot ausdrücken und mit allen anderen Zutaten vermengen. Dann wahlweise mit feuchten Händen einen Hundeknochen formen, oder in eine Kuchenform geben.

      Bei 200°c ca. eine Stunde backen.

      Zitat


      Wunderschön ist sie, obwohl ich gar nicht so mit Dalmis hab - aber Smilla ist wirklich einfach nur wunderschön!

      Danke..und dass obwohl sie Zuchtfehler hat!! ;)[/quote]

    • Toll! Den mach ich euch nach.... :wink:

      Knuddel noch mal deine Maus von mir und Madame!

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!