Man kennt es aus der eigenen Küche, dass man Hackfleisch am gleichen Tag verarbeiten soll. Wenn ich jetzt aber den größten Teil Frischfleisch angefroren habe, kann ich denn nicht die Portion für den nächsten Tag im Kühlschrank bewahren? Für diese kurze Zeit lohnt doch das gefrieren gar nicht...
Andere Frage: Darf man Gefrorenes in der Mikrowelle auftauen? Oder nur an der Luft? Ist es schädlich, das Futter kühlschrankkalt zu geben?
Ich weiss, eine Menge Fragen, aber ich möchte jetzt anfangen mit Teilbarfen und schauen, wie umfangreich die Zubereitung ist, bevor ich komplett zu Barfen wechseln würde. Und bevor ich nachher mit meinem Hund zum TA muss, weil ich etwas bei der Fleischbereitung falsch gemacht habe, frage ich lieber! :wink:
Mein Border wiegt 16,5 kg, rechne ich dann davon 1% Futtermenge für die Teilportion am Abend?
LG von der Löcher in den Bauch fragenden Ruth!! :blume: