Ja, das erste Rezept ist es.
Vegetarische/Vegane Gerichte
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Sonntag ist Backtag
nachdem meine Apfel-Zimt-Muffins von heute Vormittag irgendwie nicht so der Hit geworden sind (irgendwie gummiartig, darum verlink ich hier auch nicht das Rezept), hab ich heute Nachmittag dann diese gemacht:
Rezept:
Vegane Cranberry-Kokos Muffins (Rezept mit Bild) von muffiin | Chefkoch.demuss sagen, die sind echt gut! Statt Walnüssen hab ich Pekannüsse genommen!
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Die sehen gut aus Backen ist leider nicht so meins, ich verirre mich nur selten zu Backrezepten
Hier gabs heute Kartoffel-Wirsing-Pfanne mit Hafer-Talern
Als Nachtisch gab es Lupinenjoghurt (von Made with Luve) mit Erdbeeren und Zimt
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mein heutiges Nach-dem-Sport-Essen
Avocado-Salat mit Sesam (könnte mein neuer Lieblingssalat werden) mit einem Tofufilet von Tukan (kurz in Kokosöl angebraten).
lecker und sättigend!
geil!!! Das ist wirklich mega-lecker! Hat aber auch ganz schön viele Kalorien
Das schmeckt zwar sehr lecker, aber irgendwie ist mir danach immer kotzübel. Ob es wegen dem Fettgehalt ist? Deswegen kauf ich es nicht mehr, schade. -
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Heute gab es - aus der Not entstanden, mir fiel so gar nichts ein, aber die guten Zucchini aus dem Bioladen mußten weg und zwar nicht in den Hundemagen - Reispfanne mit Zucchini und Kürbis: Reis glasig angedünstet und mit Gemüsebrühe abgelöscht, gewürfelten Hokkaido dazu, zehn Minuten mitdünsten, danach gewürfelte Zucchini dazu, zwischendurch immer Wasser zugießen. Viel Kurkuma und Curry, außerdem Salz, ne Handvoll Rosinen, ein kleiner Schuss Ahornsirup und ein mittlerer Schuss Kokosmilch - alles zusammen garen, bis der Reis durch ist.
Hab kein Foto, aber war ultralecker.
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Hab gestern 2 Liter Erbsensuppe gekocht.
War sehr lecker, habe sie nur ein kleines bisschen versalzen
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Fenchelauflauf, dazu Brot. Ganz einfach und relativ fix, und lecker - eines der Gerichte, das wir hier alle lieben.
Rote Zwiebel in Olivenöl andünsten, einen Becher Sahne, einen halben Becher Schmand dazu, bisschen einkochen lassen, mit Salz und Oregano abschmecken.
Fenchel kurz in der Pfanne andünsten, dann den Boden der Auflaufform mit der Zwiebelsahne bedecken, Fenchel drauf, Tomaten auf dem Fenchel verteilen, mit dem Rest Sahnesauce toppen, 45 Minuten bei 200Grad in den Ofen. Achja, ein bisschen Knoblauch hab ich auch noch drin untergebracht ...
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Hier gab's zum Abendessen Mozzarella mit Avocado und Maracujakernen drüber. Dazu Salz & Pfeffer, Olivenöl und Balsamicocreme und frisches Baguette. Yummy!
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