Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
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Warum soll das kein schönes Foto sein??
Weil es teilweise unscharf ist
Aber da der Sohn grade ein paar kg loswerden will bis Ferienende, ist hier Backpause angesagt.
Ich bin gerade eigentlich auch am abnehmen. Dafür sind die echt ungeeignet
Aber bin eingeladen und bringe die mit :)
Die sehen immer so aus. Wo muss ich hin fahren? Die Dinger sind so geil.
Die sind leider wirklich soooo lecker. Musst nach Freiburg i.B. kommen
Bleibt sicher was übrig weil viel zu viel Kuchen mitgebracht wird.
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Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
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Warum soll das kein schönes Foto sein??
Weil es teilweise unscharf ist
Aber da der Sohn grade ein paar kg loswerden will bis Ferienende, ist hier Backpause angesagt.
Ich bin gerade eigentlich auch am abnehmen. Dafür sind die echt ungeeignet
Aber bin eingeladen und bringe die mit :)
Die sehen immer so aus. Wo muss ich hin fahren? Die Dinger sind so geil.
Die sind leider wirklich soooo lecker. Musst nach Freiburg i.B. kommen
Bleibt sicher was übrig weil viel zu viel Kuchen mitgebracht wird.
Kannste auch einfrieren. Ach nach Freiburg ist zu weit. Da kann ich viele Zimtschnecken von backen, von dem Spritgeld.
Ich liebe ja das Frosting.
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waaaah daheim????
Und ich bin nicht da wenns sowas Leckeres gibt?
Sauerei!
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Sind nur noch 3 kleine übrig, den Rest habe ich schön verteilt
Sie waren wie immer seeeehr lecker.
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Ich bin ab Freitag in Freiburg
*wink mit der Backabteilung*
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Hat hier schon mal jemand Kuchen eingefroren? Also ich meine jetzt Rührkuchen, ggf noch mit Früchten/Streuseln oder so. Nichts mit Creme.
Macht man das nach dem komplett Durchbacken?
Muss der nur leicht "vorgebacken" werden?
Wie taue ich den auf? Im Ofen?
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Hat hier schon mal jemand Kuchen eingefroren? Also ich meine jetzt Rührkuchen, ggf noch mit Früchten/Streuseln oder so. Nichts mit Creme.
Macht man das nach dem komplett Durchbacken?
Muss der nur leicht "vorgebacken" werden?
Wie taue ich den auf? Im Ofen?
Ja, das mache ich regelmäßig, weil für uns sonst zu viel.
Der ist immer fertig gebacken, weil wird ja vorher auch von uns gegessen, und das war noch nie ein Problem.
Lässt sich auch super auftauen, wenn sich plötzlich in ein paar Stunden Besuch ankündigt und man keine Zeit mehr hat etwas zu machen.
Ich nehme den einfach am Vortag aus dem Eisfach und lege ihn in den Kühlschrank. Morgens für Nachmittags lege ich ihn dann auch einfach auf die Arbeitsplatte zum auftauen.
Sollte es noch schneller gehen kann man ihn auch bei leichten Temperaturen in den Backofen legen.
Lg
Sacco
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