Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Warum soll das kein schönes Foto sein??

    Weil es teilweise unscharf ist :D

    Aber da der Sohn grade ein paar kg loswerden will bis Ferienende, ist hier Backpause angesagt.

    Ich bin gerade eigentlich auch am abnehmen. Dafür sind die echt ungeeignet :D Aber bin eingeladen und bringe die mit :)

    Die sehen immer so aus. Wo muss ich hin fahren? Die Dinger sind so geil.

    Die sind leider wirklich soooo lecker. Musst nach Freiburg i.B. kommen :D Bleibt sicher was übrig weil viel zu viel Kuchen mitgebracht wird.

  • Kannste auch einfrieren. Ach nach Freiburg ist zu weit. Da kann ich viele Zimtschnecken von backen, von dem Spritgeld.


    Ich liebe ja das Frosting.

  • Die Hälfte davon würde ich über den Tag verteilt bestimmt schaffen. :drooling_face:

    :lachtot: Anfänger!

    :pfeif:


    Die sehen wirklich super aus.

    Ich werde morgen vermutlich ein Weight watcherstaugliches Bananenbrot backen. Ich muss wirklich abnehmen, sonst wird das bis September mit dem Brautkleid etwas spack :muede:.

  • Warum soll das kein schönes Foto sein??

    Die Hälfte davon würde ich über den Tag verteilt bestimmt schaffen. :drooling_face:

    Aber da der Sohn grade ein paar kg loswerden will bis Ferienende, ist hier Backpause angesagt.

    Find auch das sieht köstlich aus!

  • Hat hier schon mal jemand Kuchen eingefroren? Also ich meine jetzt Rührkuchen, ggf noch mit Früchten/Streuseln oder so. Nichts mit Creme.


    Macht man das nach dem komplett Durchbacken?

    Muss der nur leicht "vorgebacken" werden?

    Wie taue ich den auf? Im Ofen?

  • Hat hier schon mal jemand Kuchen eingefroren? Also ich meine jetzt Rührkuchen, ggf noch mit Früchten/Streuseln oder so. Nichts mit Creme.


    Macht man das nach dem komplett Durchbacken?

    Muss der nur leicht "vorgebacken" werden?

    Wie taue ich den auf? Im Ofen?

    Ja, das mache ich regelmäßig, weil für uns sonst zu viel.

    Der ist immer fertig gebacken, weil wird ja vorher auch von uns gegessen, und das war noch nie ein Problem.

    Lässt sich auch super auftauen, wenn sich plötzlich in ein paar Stunden Besuch ankündigt und man keine Zeit mehr hat etwas zu machen.

    Ich nehme den einfach am Vortag aus dem Eisfach und lege ihn in den Kühlschrank. Morgens für Nachmittags lege ich ihn dann auch einfach auf die Arbeitsplatte zum auftauen.

    Sollte es noch schneller gehen kann man ihn auch bei leichten Temperaturen in den Backofen legen.


    Lg

    Sacco

  • Danke Sacco ! :smiling_face:


    Ich habe bisher immer entweder so kleine Portionen gebacken, dass man es zu zweit in ein paar Tagen schafft oder für Feiern und Co.

    Aber ich möchte auch einfach so mal ein leckeres Stück Kuchen genießen. Vielleicht werde ich dann öfter mal backen :smiling_face:

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