Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
So sieht er eigentlich aus wenn man es richtig macht
Dieses Mal sah er so aus
Sieht auch sehr lecker aus, von Ihnen habe ich aktuell kein Bild gemacht. Er schmeckt allerdings wirklich nicht so gut wie letztes Mal
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich kann mir denken wie der schmeckt. Mein Freund wollte letztens Milchbrötchen mit Kakao "veredeln". Anstatt den 40% Kakao zu nehmen, hat er den reinen Backkakao und dazu etwas überdosiert... der Gemack war anschliessend etwas gewöhnungsbewürftig... mit noch mehr süssem Nutella gings
-
Ich hab grad noch nachträglich karottenmuffins mit Guß gemacht.
Gibt's heut halt mal (sind soo lecker) u gesundes Abendessen
-
Ich hab grad noch nachträglich karottenmuffins mit Guß gemacht.
Gibt's heut halt mal (sind soo lecker) u gesundes Abendessen
Karotten SIND doch gesund!!!
-
Aber auch das einzige
-
-
150g Mehl
200g Zucker
110g Kabapulver
200ml Öl
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
Alles verrühren, wird ein recht flüssiger Teig. In eine 26er Springform mit Backpapier auf dem Boden kippen und etwa 45-50min bei 180 Grad in den Ofen. Kuchen muss von innen richtig trocken sein. Nach dem Backen mit 150ml lauwarmer Milch übergiesen. Wenn alles eingesickert ist kommt die Ganache drüber:
200ml Sahne + 300g Vollmilchschokolade schmelzen und drüber geben. Am besten über Nacht vollständig abkühlen lassen. Hierfür nicht in den Kühlschrank stellen und auch nicht mit einem Tuch abdecken. Einfach so stehen lassen.
Ich hab das was vergessen. In den Teig kommen noch 100ml Milch!
-
Ich hab den gestern gebacken angelsfire und zwar ohne Milch im Teig
Aber ich hatte auch nur noch ein Ei und hab den Rest der Eier durch Apfelmus ersetzt. Ich hoffe Mal, dass er nachher schmeckt
-
Ich hab den gestern gebacken angelsfire und zwar ohne Milch im Teig
Aber ich hatte auch nur noch ein Ei und hab den Rest der Eier durch Apfelmus ersetzt. Ich hoffe Mal, dass er nachher schmeckt
Na da drücke ich mal die Daumen das er nicht zu trocken ist
Berichte mal :)
-
Ich hab ihn gerade Mal probiert - mega! Danke für dieses super tolle Rezept. Der beste Schokokuchen, den ich bis jetzt gebacken bzw. gegessen habe,ohne Witz
-
Bei mir ist gerade Bananankuchen im Backofen, leider in einer Browniesform, weil mein Freund keine Kastenform hat, jetzt muss ich aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!