Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Und ich denk noch bei Bild 1 was jammert sie denn. Sehen voll gut aus die Brezeln!
*scroll
Wo sindn die Brezeln hin?
Muss man die vllt super super dünn machen, weil die noch so sehr aufgehen?
Zu Brötchen mutiert. Kann ja keiner ahnen.
Aber für den ersten Versuch ist es ok.
Pinky4 Ich probier das jetzt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Mein Mann sagt zu mir immer, wenn ich mal wieder mit dem Ergebnis nicht zu frieden bin, die sind super und hauptsache es schmeckt.
LG
Sacco
-
Mein Mann sagt zu mir immer, wenn ich mal wieder mit dem Ergebnis nicht zu frieden bin, die sind super und hauptsache es schmeckt.
LG
Sacco
Dem ist nichts hinzuzufügen.
-
Meiner hat mir gerade eröffnet das er Laugengebäck nicht mag.
Bleibt mehr für mich:D
-
Meiner hat mir gerade eröffnet das er Laugengebäck nicht mag.
Bleibt mehr für mich:D
Da könnte auch System dahinter stecken.
-
-
Meiner hat mir gerade eröffnet das er Laugengebäck nicht mag.
Bleibt mehr für mich:D
Da könnte auch System dahinter stecken.
Selber schuld. Ich habe mehrfach gesagt, das ich Laugenbrezeln machen will. Aber ja insgeheim freu ich mich immer wenn mehr für mich bleibt.
-
Und???
Wie schmecken sie?
-
Und???
Wie schmecken sie?
Ja, wir brauchen INFOS!
-
Ja tun sie. Wobei die "Kruste" noch etwas ausbaufähiger ist. Und wunderbar fluffig.
-
Und dann maust der mir doch zwei Laugenbrezeln
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!