Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Ich hab allergiebedingt schon lange nicht mehr gebacken, aber für den Muttertag morgen hab ich mich jetzt mal wieder überwunden.
3 lagiger Wiener Biskuit mit Mascarpone- Himbeercreme
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ui, ein back-thread
Ich versuche mich gerade an croissants, in vegan. Also blätterteig selber machen
die teiglinge sind schon fertig und müssen jetz erstmal noch gehen, dannab in den ofen, ich hoffe es wird
Und damit das warten nicht langweilig wird, mach ich mich gleich noch aneinen rhabarber-kuchen ran, aber nix aufwendiges, ein einfacher rührteig mit rhabarber (auch in vegan)
-
Mandarinen-Schmand-Kuchen für morgen ist gerade fertig geworden. Wir besuchen morgen die Schwiegermutter
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich habe heute einen Kirschkuchen und einen Apfel-Puddingstreusel für morgen gebacken
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
-
-
Ich letztens das am Fernsehen gesehen, ich trau mich nicht
aber vielleicht einer von euch ?
-
Ich letztens das am Fernsehen gesehen, ich trau mich nicht
aber vielleicht einer von euch ?
Ich habe die mal ausprobiert. Endweder ich habe etwas gewaltig schief gemacht oder aber es sollte so schmecken und ist einfach nicht mein Geschmack
-
Ich letztens das am Fernsehen gesehen, ich trau mich nicht
aber vielleicht einer von euch ?
Ich habe mal ein ähnliches Rezept probiert und geschmacklich war es super. Die Konsistenz war sehr matschig aber wenn man das mag (passt bei Brownies ja irgendwie) passt das ja.
Probier das ruhig aus, wirklich eklig wird es bestimmt nicht.
-
Morgen gibts zum ersten Mal Buisquitrolle mit Cheescake-Himbeerfüllung.
Ich bin mal gespannt ob er was wird
Sie ist was geworden und ist sehr gut angekommen.
Wurde komplett vernichtet
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Mach ich noch mal denk ich, die Füllung war recht schnell gemacht und echt lecker.
Ich musste aber raus finden, dass Puderzucker als ersatz für Zucker beim stürzen vom Bisquit kein adäquater Ersatz ist.
Aber mit genug Puderzucker oben drüber, ist es keinem aufgefallen
-
@Vakuole :Wie hast du die Füllung gemacht? Die klingt sehr lecker.
Ich habe bis jetzt immer nur eine Sahnefüllung oder Quarkfüllung gemacht.
LG
Sacco -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!