Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Oh hättest Du da mal das Rezept? :sweet:

    grob, das ist etwas nach frei Schnauze gewesen :D

    260 gr Mehl

    1,5 TL Salz

    Knofi + Pfeffer nach Geschmack

    1 Tasse Haferflocken

    1 Glas fertige Kichererbsen

    1 TL Backpulver

    1 Ei

    60 ml Öl (oder Margerine oder Butter)

    250 ml Buttermilch

    Die trocknen Zutaten miteinander vermischen, das Ei in einer extra Schüssel ein wenig verquirlen, dann das Öl und die Buttermilch zugeben, wieder bisschen verrühren, dann die trocknen Zutaten unterheben, der Teig sollte nicht zu batzig sein.

    In Muffinsförmchen geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten backen :)


    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • ich hab so Minigugelhupfförmchen heut beim DM gesehen. Gleich gekauft und und back ich Minikuchen und weil von gestern noch Buttermilch übrig ist, gleich noch Kirschmuffins. Muß sich ja lohnen :D

  • ich hab so Minigugelhupfförmchen heut beim DM gesehen. Gleich gekauft und und back ich Minikuchen und weil von gestern noch Buttermilch übrig ist, gleich noch Kirschmuffins. Muß sich ja lohnen :D

    Oh so eine haben wir auch. Ist etwas kniffelig die richtige Menge zu finden. Aber von der Größe sind sie genau richtig für eine Person. Nomnom.

  • Ich habe heute eine Rhabarbertarte gebacken, mit selbstgekochtem Vanillepudding. War mein erster Puddingversuch und ist leider nicht ganz fest geworden, schmeckt dafür aber köstlich:applaus:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    (Wer will mich besuchen? Ich weiß gar nicht wann ich den alleine essen soll :skeptisch:)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!