Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Habe heute mal wieder eine Kühlschranktorte gebacken und nachdem ich die letzte (Waldmeister Erdbeere, Rezept war glaube ich von hier) aus Protest nicht fotografiert habe, nachdem sie im Kühlschrank Flüssigkeit verloren und selbigen komplett eingesaut hat, war die Aprikose Frischkäse dieses mal brav und wurde zur Belohnung auch fotografiert:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Hallo,

    hat jemand von euch ein erprobtes Rezept für einen Hefekuchen vom Blech?

    Ich würde den Boden gerne mit TK-Obst belegen.Jetzt steht in manchen Rezepten,dass man sie tiefgekühlt auf den Boden geben soll(damit er nicht durchweicht) und in einem anderen Rezept soll man sie gut abgetropft auf den Teig geben.Wie macht ihr das,damit der Boden nicht zu matschig wird?

  • Ich hab ein Problem. Morgen ist eine Geburtstagsfeier und ich habe keine Ahnung was für einen Kuchen ich mitbringen soll :tropf:
    Es sollte etwas sein das ich als mässig begabte Bäckerin gut hin bekomme und was noch heute Abend fertig zu machen ist...lecker natürlich auch :lol:
    Ach man, es gibt so tolle Rezepte aber ich kann mich einfach nicht entscheiden.

  • Am WE kamen die Geb.gäste und ich wollte nicht schon wieder ne Schwarzwälder machen. :roll:
    So hab ich mich für Blätterteigteilchen entschieden ( @Chris2406, schau :smile: )

    Minischweineohren:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Taschen mit Pflaumenmuss gefüllt:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Taschen mit Quark gefüllt:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Taschen mit Quark und Schwarze Johannisbeeren gefüllt:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Dazu gabs frisch geschlagene Schlagsahne. jammi jammi :hurra:

    PS: Passt nicht ganz hier rein, ist aber selbst gemacht und wollts euch gern zeigen. ;)

    Wilde Mirabellen-Pflaumenmarmelade:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wir haben bei uns so viele Bäume davon stehen und gerade in diesem Jahr hingen die übervoll. Mir tat das echt Leid um die ganzen Früchte. :fear:
    Ich konnte ja nur einen kleinen Teil davon verarbeiten und die schmecken echt lecker. :bindafür:

  • MMMhhh-lauter Leckereien!! Ich hab dieses Jahr nur Himbeermarmelade gemacht.
    Bei Uns bin ich das einzige "Süßmäulchen",da wird alles schnell zuviel und ich verteile dann.
    Gestern im Wald gab es Unmengen von Brombeeren...ich werd da auch nochmal mit dem Eimer hinmüssen.
    LG Alex

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!