Zwiebelleder- Portemonnaie oder auch: Kochen für Arme!
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			Fast jeder kennt es, es ist Ende des Monats, und im Portemonnaie ist gähnende Leere... 
 Tja was kochen???
 Und da es hier Rezeptthreats gibt, warum nicht mal ein Rezeptthreat für den kleinen Geldbeutel?
 Was kocht ihr wenn das Portemonnaie weint?Aus gegeben Anlass, heute gibt es Kräuternudeln. Spaghetti 
 Zwiebeln
 Kräuter aus dem Garten
 Knoblauch
 Salz
 Gewürze nach GustoKostenpunkt ca 1,50 Euro, 
 und hält bei uns für 2 Personen 2 Tage, macht hochgerechnet 35cent pro Person, pro Tag.Rezept ist simpel, 
 Nudeln kochen,
 Zwiebeln anbraten,
 Butter dazu und Nudeln anbraten,
 die Kräuter/Gewürze dazu,
 am Ende Knobi rein, feddisch.Ist primitiv aber lecker. Erzählt mal was kocht ihr? Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 
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 - Hallo, - hast du hier Zwiebelleder- Portemonnaie oder auch: Kochen für Arme! schon mal geschaut ?* 
 
 Dort wird jeder fündig!
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			Spinat mit Kartoffeln oder Nudeln Kann ich mich totfuttern dran und kostet fast nichts 
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			Kartoffeln mit Kräuterquark 
 Nudeln mit TomatensoßeVon unterwegs... 
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			Auch so ein Spar-Rezept: 
 1Kilo Möhren
 1 Kilo Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
 1 Zwiebel
 Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden, zusammen in einen Topf geben
 Sehr knapp Wasser angießen, gekörnte Brühe nach Geschmack zugeben
 gar kochen lassen, mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen1 EL Butter, viel Petersilie zugeben, fertig. Wer auf Fleisch nciht verzichten mag, nimmt Schweinebauch, würfelt ihn, brät ihn SEHR knusprig aus und mischt ihn unter LG von Julie 
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			Bei uns gibt es Lasagne oder Nudeln (mit allem moeglichem, kommt drauf an, was da ist), wenns knapp wird. LG Anna 
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			Schinkennudeln Pfannkuchen Reispfanne mit Paprika, Zuccini, Kräuter Creme Fraiché Arme Ritter oder auch French Toast 
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			Tolle Idee!! Hier gibt es dann auch meistens Nudeln mit allem, was halt noch da ist! Aber auch mal nackig nur mit Öl und Knoblauch oder so :) 
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			Tortellini mit Tomatensoße oder Kartoffelspalten aus dem Backofen mit Kräuterquark. 
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			Gute Idee! Ich koche oft in größeren Mengen und friere dann ein bzw. essen wir das dann einfach am nächsten Tag nochmal. So sparen wir auch viel. - Kartoffelecken (Kartoffel vierteln mit Öl und Kräutern im Backofen backen) mit Kräuterquark 
 - Kartoffelsuppe
 - Linsensuppe
 - Pizza (Teig: Hefe, Mehl, Wasser, Öl, Salz) belegt mit Käse/ Tomaten/Thunfisch/Mais... was der Kühlschrank so hergibt.
 - Spätzle mit Sauerkraut
 - Nudeln mit Frischkäsesoße
 - Kartoffeln mit Kräuterbutter
 - Kartoffelbrei mit MöhrenMir fallen sicher noch mehr ein.. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 
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			Warmer Kartoffelsalat Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, 
 eine Zwiebel und Schinken oder Speck, würfeln, andünsten,
 alles zusammen mit einer Essig/Öl Marinade in einer Schüssel vermischen,
 mit Salz und Pfeffer abschmecken, frische oder Tiefkühlkräuter dazugeben
 und gegebenenfalls nochmal im Backofen leicht erwärmen.
- Vor einem Moment
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