Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt es Erbsensuppe mit Kaßler und warme Brötchen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Rosmarin Kartoffeln, Hähnchen Cordon Bleu und Brokkoli
-
Hähnchenkeulen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln aus dem Backofen.
-
Ich mache heute einen Gyros-Auflauf.
Mhm, hört sich gut an. Hast du ein Rezept?
-
Heute machen wir unsere Burger selbst. Dazu gibt es noch Salat
-
-
Tortellini mit Paprikasoße
-
Hier gibt es heute Wildlachs mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln.
-
Heute gab es nur Milchreis aus der Tüte, denn ich hab momentan keinen Nerv dafür, irgendwas zu kochen.
-
Hascheeknödel....waren gut...sind im Bauch. -
Mhm, hört sich gut an. Hast du ein Rezept?
Nicht wirklich. Ich mache das immer frei Schnauze, ich schreibe dir gerne mal wie ich es gemacht habe:
-500 g fertiges Gyrosfleisch in einem Bräter anbraten
-parallel 500 g Nudeln bissfest kochen
-ein sehr flüssiges Tzaziki aus Quark, geriebener Gurke, Knobi, Salz und Pfeffer machen und mit Milch (ggfs. auch Sahne) verlängern bis eine Soße entstanden ist
-diese Soße über das angebratene Gyros geben
-die Nudeln in den Bräter dazu
- ein Bund klein geschnittenen Frühlingslauch auch in den Bräter geben
-alles gut durchmischen
-mit Reibekäse bestreuen
-bei 175 Grad Heißluft im Ofen überbacken.Kalorienbombe aber mega lecker

Achja.. dazu gab es dann noch einen Krautsalat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!