Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Was ist das obere? Sieht lecker aus :)
Mangoldpfannkuchen gefüllt mit Austernpilzen, Schinken und einer leichten Mayonnaise.

- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Klingt echt gut, da könnte ich ja den Schinken weglassen. Danke!
-
Klingt echt gut, da könnte ich ja den Schinken weglassen. Danke!
Ja, den brauche ich auch nicht.

-
Vegetarische Würstchen mit Blumenkohl-Kartoffel-Tomaten-Gemüse.
-
Vegetarische Würstchen mit Blumenkohl-Kartoffel-Tomaten-Gemüse.
Welche nimmst du da, wenn ich fragen darf? Die bisher getesteten Veggie-Würstchen kamen bei mir nicht so gut an!
-
-
Lecker sind die Würstchen mit Majoran von Nordfrisch (gibt es bei Edeka) und die von Quorn.
Heute hatten wir zum ersten Mal welche von Veggie Life probiert: Die waren ok, aber von Konsistenz eher für Currywurst geeignet.
-
Ahja okay, da werde ich beim nächsten Großeinkauf nochmal nachschauen. Nein, die von Veggie Life schmecken mir z.B. auch gar nicht...

-
Die Tofu-Wiener von Taifun fand ich lecker
-
Einen gemischten bunten Salat mit frischen Kräutern, dazu Baked Potatoe und Dijonsteaks.
Morgen (aus Omma's Garten
) frische junge Brechbohnen und Pellkartoffeln, dazu Berner Würstchen. -
Ich hatte auch frisch geerntete Brechbohnen. Ein bisschen Hack angebraten, eine frisch geerntete Tomate rein, mit Weisswein abgelöscht, gekochte Böhnchen und Provencialische Kräuter rein, aufkochen lassen und frische Petersilie, Salz und Pfeffer. Schnell und lecker.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!