Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Och, mit Abwandeln geht's:Statt Gnocchi Tortellini, statt nur Frischkäse mit Peperoni und Tomatenmark, Gemüse variieren...

    :lol:

    mach ich ja. Deshalb ist das ja auch mein Grundgerüst :lol:
    abgewandelt gibt es:
    Gnocchi mit Tomaten, Auberginen und Zucchini
    Gnocchi mit Spinat und Tomaten
    Gnocchi mit Spinat, Tomaten und Champignons
    Gnocchi mit Spinat und Champignons
    neulich habe ich auch Tortellini genommen, aber Gnocchi finde ich besser, schmeckt mehr nach kloßiger Gemütlichkeit

    machst Du Frischkäse dran? Eine Soße? ich machs eigentlich nur pur, immer mit viel Olivenöl und Knoblauch,
    Peperoni ist auch ne gute Idee, ich nehme oft noch Oliven

  • Hat jemand ne Idee für ein Low carb Gericht mit Tomaten und feta?

    Gefüllte und überbackene Auberginen. Füllung aus roten Linsen, gekocht mit Tomatenmark (oder Dosentomaten, dann Wassermenge anpassen), Spritzer Zitronensaft und Gemusebrühe. Wenn die Linsen fast fertig sind, Gemüse (u.a. frische Tomaten) reinschnippeln,in die ausgehöhlten Auberginenhälften füllen und mit Feta überbacken. So ca. 40 Min.
    Mach ich immer ohne Feta und ist derzeit eines meiner absoluten Lieblingsgerichte :D

  • Gefüllte und überbackene Auberginen. Füllung aus roten Linsen, gekocht mit Tomatenmark (oder Dosentomaten, dann Wassermenge anpassen), Spritzer Zitronensaft und Gemusebrühe. Wenn die Linsen fast fertig sind, Gemüse (u.a. frische Tomaten) reinschnippeln,in die ausgehöhlten Auberginenhälften füllen und mit Feta überbacken. So ca. 40 Min.Mach ich immer ohne Feta und ist derzeit eines meiner absoluten Lieblingsgerichte :D

    Das wird nachgemacht!

  • Generell Feta u.Tomate

    In Alufolie,Honig o.Ahornsirup drauf,Olivenöl u
    Pfeffer und dann alles mögliche an Kräutern.Chili,Zitronenmellisse o.Schokominze ist der Hammer.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!