Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Ja und so simpel...
Quark mit Blaubeeren, etwas Milch und Sirup pürieren. Ein paar ganze Beeren unterrühren und feddig ist es. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich glaub das wäre auch was für unsere Biergartensaison

-
Während meine Aprikosenmarmelade vor sich hinblubbert, werde ich eine schöne Tomatensauce ansetzen- habe so viele leckere frische Tomaten, die schreien geradezu "Napoli, Napoli".

Dazu dann Spaghetti. -
Hack mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Blätterteig mit Pommes
-
Vegetarische Schnitzel mit neuen Kartoffeln, Zaziki und Iglo-Pestogemüse.
-
-
Heute gibt's Reste von der Kartoffelsuppe und heute Abend gehen wir Sushi essen.

-
Gefüllte Zuchini
-
Gräupchen

-
Heute gibt es Kartoffel-Cabanossi-Auflauf.
-
Ich muss jetzt erstmal frühstücken... und ich habe nichts mehr ausser Wraps, Bockwürstchen und Mayo im Haus. Naja. Dann mach ich halt Wraps mit Würstchen.

Nachher dann einkaufen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!