Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
Zitat
Kleinewolke: ich weiss, dass das ja eigentlich weniger lustig für dich war, aber: Haha
Allein schon die Vorstellung, göttlich
Ich bin gestern auf dem nach Hause-Weg an einem Dunkin´Donuts vorbeigekommen. Ich wollte unbedingt ein paar mitnehmen und musste dann feststellen, dass ich garkein Bargeld dabei hatte. Man bin ich schlecht gelaunt nach Hause gegangen^^ Dafür hab ich heute selbst welche gemacht, noch ein bisschen unförmig, aber für einen ersten Versuch finde ich sie trotzdem super. Gute Nervennahrung wenn man für Klausuren lernen muss
Externer Inhalt s7.directupload.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.(Nach Flammkuchen und Donuts muss ich mich morgen wohl etwas zusammenreissen und bisschen gesünder essen^^)
Ich nehme... ALLE
Hut ab!
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gab es grüne-Bohnen-Eintopf (eigene Ernte) mit Kaßler. Klassisch und megalecker
-
Zitat
Kleinewolke: ich weiss, dass das ja eigentlich weniger lustig für dich war, aber: Haha
Allein schon die Vorstellung, göttlich
Das macht er so oft, wenn ich weggeh sucht er sich aus Frust was, was er fressen kann
Und diesesmal wars hald das (heiße) Brot. Nächstes Mal mach ich ein Foto. Fein säuberlich frisst er immer den oberen Teil weg, so dass nur noch ein ca. 1cm plattes etwas übrigbleibt, und das kriegt er dann am nächsten tag, weil ich es bestimmt nicht mehr esse.
Mein Freund lacht auch immer -
Meine Mitbewohner freuen sich, ich musste grade uunbedingt backen
Externer Inhalt www.qpic.wsInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Wie bereitet ihr Lachsfilet zu?
-
-
Zitat
Wie bereitet ihr Lachsfilet zu?
ich mache Lachs gern so:
Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Teriyakisoße bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten.Seit ich das mal probiert habe ist das mein absoluter Favorit, so einfach, so lecker...
Und so mag ich ihn auch gerne:
Zitronenlachs:
Ofen auf 180Grad vorheizen, eine Form mit etwas Öl aussprühen, Lachs hineinlegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackter Knoblauch drüber und Zitrone darüber ausdrücken. Dann bei Bedarf noch etwas Oregano drüber und etwa 20-25min backen. -
Zitat
ich mache Lachs gern so:
Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Teriyakisoße bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten.Seit ich das mal probiert habe ist das mein absoluter Favorit, so einfach, so lecker...
Und so mag ich ihn auch gerne:
Zitronenlachs:
Ofen auf 180Grad vorheizen, eine Form mit etwas Öl aussprühen, Lachs hineinlegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackter Knoblauch drüber und Zitrone darüber ausdrücken. Dann bei Bedarf noch etwas Oregano drüber und etwa 20-25min backen.Das mit Zitrone probiere ich aus!
Eine Freundin hat mir erzählt, dass sie ihn im Ofen macht und den dann mit Frischhaltefolie bedeckt. Aber im Ofen? Hab ein bisschen Schiss... -
Also bei mir kommt da nichts drüber und der wird so fantastisch!
-
Gefülltes Hähnchen mit Feta und getrockneten Tomaten :) Dazu Zuchini und Reis.
-
Pide :sabber: mit einem Joghurt-Kräuter-Knoblauch Dip und Krautsalat.
Morgen gibt es eine Joghurt-Torte mit Erdbeeren, Kiwis, Banane, Pfirsichen und Weintrauben.
Abends dann evtl was vom Chinesen - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!