Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Wäre ein Kirsch-Käsekuchen schon zu extravagant? Wenn ja, mache ich wohl was obstiges, passt ja auch gut zur Jahreszeit.
In der nahen Auswahl stehen:
Apfelkuchen (gedeckt)
Erdbeerkuchen
Kirsch-Streusel
Kirsch-KäseVielleicht würfele ich einfach.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich wäre für einen leckeren Obstboden mit frischen Erdbeeren, dazu eine Schale geschlagene Sahne.
-
Erdbeeren sind gut... ich denke, ich mache den Mascarpone- Erdbeerkuchen, den ich kenne. Der wurde mir bisher immer aus den Händen gerissen.

Daaanke euch!
-
Ich finde den Erdbeerkuchen auch gut! Wird deinen Nachbarn bestimmt schmecken.
Bei mir gabs heute Rigatoni mit selbstgemachtem Basilikumpesto und Brokkoli
-
Hähnchenfilet mit Gurkensalat
-
-
Heute Abend wird es Sterzfladen mit Blattspinat und buntem Salat geben

-
Sterzfladen
Britta, was ist das ?
-
@Britta2003 : ist es zufällig dieses Rezept hier?
Sterzfladen mit Salat - Frisch gekocht
Das liest sich total lecker- wobei der Name- nun ja- doch etwas anderes vermuten lässt.
-
Britta, was ist das ?
Das Gericht kommt aus Österreich, und da ist Sterz gleichbedeutend mit Polenta.
Polenta wird in einer Milch-Gemüsebrühe, Zwiebelwürfeln und Knoblauch gekocht und ca. 1cm dick auf ein Belch gestrichen.
Darauf gebe ich dann gewürzten Blattspinat mit Olivenöl und Mozzarella, zum Schluss, wenn man mag, noch etwas Schinkenwürfelchen. -
@ Zucchini, genau das ist es, ich habe es aber nochmal abgewandelt, indem ich Radicchioblätter mit backe, mal sehen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!