Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
mh?
Edit: Regelt wohl jeder Chef anders. Damals war es da so. Ich als 16jährige Schülerin hab mich nicht getraut was zu sagen... war aber echt schockiert.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Reis mit Spinat-Curry (da sind noch Kicherebsen drin), es ist sssssooooo lecker :)
-
Heute gib es Reste von gestern mit Salat
-
Reis mit Spinat-Curry (da sind noch Kicherebsen drin), es ist sssssooooo lecker :)
nach welchem Rezept machst Du es denn? :-)
-
Gemüsesuppe mit Würstchen
-
-
nach welchem Rezept machst Du es denn? :-)
etwas abgewandelt: Spinatcurry (Rezept mit Bild) von FinjaBlog | Chefkoch.de
Mein Unterschied: Ich nehme noch Knoblauch, Ingwer, Curry, Chili und anstatt Öl nehme ich Ghee.
Der Anfang: Ghee in einen Topf, Zwiebeln anbraten, dann Cumin, Senfkörner, Curry, Kurkuma, Koriander und Chilishoten, Knoblauch und Ingwer anbraten, danach die Tomaten rein und alles schön einköcheln lassen, danach die Kichererbsen und nach ca. 5min den Spinat. Keine Zugabe von Flüssigkeit (hatte ich gemacht, war nicht so toll - brauchte etwas Kichererbsenmehl zum binden).
Wenn alles schön warm ist, das Graham Masala drüber streuen und noch mal 5min köcheln lassen.
Das Gericht ist super schnell fertig, das nächste mal lasse ich die Aubergine weg.
-
Danke, die Variante mit Aubergine finde ich lecker, muß ich probieren :-)
-
Spagettini m.Chorizo,Basilikum,Knoblauch,Chili u.Olivenöl
Gezuckerte Erdbeeren m.Vanillepudding
-
Reis mit Erbsen, Pilzen viel Petersilie und Parmesan.
So einfach, sooo lecker! -
Minestrone mit reichlich Einlage
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!