Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Knoblauch
.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Pott voll Gulasch steht auf dem Herd und brutzelt vor sich hin
Dauert aber noch über eine Stunde -
Wir waren heute zum Osterlunch und es gab gaaanz viele Leckereien:
Vorspeisen: Knusprige Praline vom Weidekalb auf marinierten Rote-Bete-Streifen
Terrine von Meeresfischen und Nordmeerkrabben auf Couscous
Kleine Bruschetta mit Kichererbsen, Lauchzwiebeln und Hofgutkarotten
Kleiner Caesar-Salad mit Brotwürfeln und Bacon
Marinierte Kirschtomaten mit kleinen Mozzarellakugeln
Suppe: Cremesüppchen vom Blumenkohl mit brauner Butter
Hauptgang: Niedertemperatur gegartes Roastbeef vom argentinischen Rind
Tranche vom Norweger-Lachs auf Graupenrisotto und weißem Spargel
dazu hatte ich Rosmarinkartoffeln und versch.Gemüse
Dessert: Panna cotta von der Tahiti Vanille mit Erdbeerragout
gratinierter Himbeer-Rhabarber mit Limonen-Topfenschaum
Piemontaise Haselnusseis mit versch. Toppings
Es war sooo lecker...und ja, ich habe alles gefuttert, was ich oben aufgezählt habe. (waren ja überschaubare Portionen) -
Bei Schwiegereltern gab es Rinderrouladen mit Kartoffeln+Rotkohl und als Nachtisch Eis.
-
Bei Schwiegereltern gab es Rinderrouladen mit Kartoffeln+Rotkohl und als Nachtisch Eis.
...hier gibt es heute auch noch Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl.
-
-
Hier gab es heute auch Rinderrouladen mit Semmelknödel und roten Beeten. Morgen gibt es dasselbe, weil die Menge für 2 Tage reicht.
-
Bei meinen Eltern: Rinderroulade mit Knödel und Rotkraut :)
Dann noch KäsekuchenBei uns am Nachmittag: mit Reis und Kichererbsen gefüllte Paprika
-
Hier brät ne Ente im Backrohr. Mit Salzkattoffeln und broccoli
-
Wir waren heute zum Osterlunch und es gab gaaanz viele Leckereien:
Vorspeisen: Knusprige Praline vom Weidekalb auf marinierten Rote-Bete-Streifen
Terrine von Meeresfischen und Nordmeerkrabben auf Couscous
Kleine Bruschetta mit Kichererbsen, Lauchzwiebeln und Hofgutkarotten
Kleiner Caesar-Salad mit Brotwürfeln und Bacon
Marinierte Kirschtomaten mit kleinen Mozzarellakugeln
Suppe: Cremesüppchen vom Blumenkohl mit brauner Butter
Hauptgang: Niedertemperatur gegartes Roastbeef vom argentinischen Rind
Tranche vom Norweger-Lachs auf Graupenrisotto und weißem Spargel
dazu hatte ich Rosmarinkartoffeln und versch.Gemüse
Dessert: Panna cotta von der Tahiti Vanille mit Erdbeerragout
gratinierter Himbeer-Rhabarber mit Limonen-Topfenschaum
Piemontaise Haselnusseis mit versch. Toppings
Es war sooo lecker...und ja, ich habe alles gefuttert, was ich oben aufgezählt habe. (waren ja überschaubare Portionen)
Das hört sich ja fein an... -
Gestern gabs bei Muttern Lammfilet mit Ofenkartoffeln...beides war zu lange im Ofen, aber trotzdem ok.
Heute gibts auf Männes Wunsch Pizza. Eine Hälfte mit Salami-Schinken-Pilze und die andere mit Thunfisch und roten Zwiebeln.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!