Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Wir waren heute zum Osterlunch und es gab gaaanz viele Leckereien:
    Vorspeisen: Knusprige Praline vom Weidekalb auf marinierten Rote-Bete-Streifen
    Terrine von Meeresfischen und Nordmeerkrabben auf Couscous
    Kleine Bruschetta mit Kichererbsen, Lauchzwiebeln und Hofgutkarotten
    Kleiner Caesar-Salad mit Brotwürfeln und Bacon
    Marinierte Kirschtomaten mit kleinen Mozzarellakugeln
    Suppe: Cremesüppchen vom Blumenkohl mit brauner Butter
    Hauptgang: Niedertemperatur gegartes Roastbeef vom argentinischen Rind
    Tranche vom Norweger-Lachs auf Graupenrisotto und weißem Spargel
    dazu hatte ich Rosmarinkartoffeln und versch.Gemüse
    Dessert: Panna cotta von der Tahiti Vanille mit Erdbeerragout
    gratinierter Himbeer-Rhabarber mit Limonen-Topfenschaum
    Piemontaise Haselnusseis mit versch. Toppings
    Es war sooo lecker...und ja, ich habe alles gefuttert, was ich oben aufgezählt habe. (waren ja überschaubare Portionen) =)

  • Bei Schwiegereltern gab es Rinderrouladen mit Kartoffeln+Rotkohl und als Nachtisch Eis.

    ...hier gibt es heute auch noch Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl. :smile:

  • Hier gab es heute auch Rinderrouladen mit Semmelknödel und roten Beeten. Morgen gibt es dasselbe, weil die Menge für 2 Tage reicht.

  • Bei meinen Eltern: Rinderroulade mit Knödel und Rotkraut :)
    Dann noch Käsekuchen


    Bei uns am Nachmittag: mit Reis und Kichererbsen gefüllte Paprika


  • Das hört sich ja fein an... :dafuer:

  • Gestern gabs bei Muttern Lammfilet mit Ofenkartoffeln...beides war zu lange im Ofen, aber trotzdem ok.


    Heute gibts auf Männes Wunsch Pizza. Eine Hälfte mit Salami-Schinken-Pilze und die andere mit Thunfisch und roten Zwiebeln.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!