Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Haben gerade was vom Dönermann gehabt...
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Nürnberger Rostbratwürstel, Sauerkraut und Kartoffelbrei
-
Gestern hatten wir Gemüse aus der Pfanne, Couscous und Feta (mit ganz vielen Gewürzen) aus dem Ofen.
-
Waldpilzsahnegeschnetzeltes mit gefüllten Knödeln
-
Bratnudeln mit Gemüse.
-
-
Suppe die 5. diese Woche

-
Heute gab es gefüllte Paprika mit Kartoffeln.
-
Ich weiß immer nie wie ich die Soße zu Geschnetzelten dunkler machen soll.
Da es ja nur kurz angebraten wird, ergibt sich ja kein richtiger Bratensatz für eine braune Soße. Daher ist sie meistens sahnig und rötlich vom Tomatenmark.
Und auf Tütenkram stehe ich nicht.
Tipps?? -
es gibt so Soßen-Lebkuchen, aber der aber bräunt und nicht nur den Geschmack verbessert, weiß ich nicht
-
Besorg dir Zuckercouleur oder mach es dir selber. Damit bekommst Du schöne dunkle Soßen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!