Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Bratkartoffeln und Backfisch mit Remoulade :sabber:
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Hier gibt es heute mal wieder Salat.
liebe Grüße
Julia
-
Hühnchen mit süß-saurer Sauce und Reis
-
Hühnchen süß sauer muss es hier auch unbedingt mal wieder geben. Mit gaaaanz viel Ananas und Bambusstreifen.
Wir wollen bisschen mehr planen, damit wir nicht mehr täglich einkaufen gehen müssen.
Unser Wochenplan:Gestern: Sandwich aus dem Sandwichmaker
Belegt mit Käse, Kochschinken und Ananas
Heute: Tacos gefüllt mit Hackfleisch, Salat, Feta, Tomaten, Paprika, Bohnen und Mango Sauce
Morgen: Kartoffelspalten mit Tomaten-Mozzarella-Omlette oder Kartoffeln mit Quark und Eiersalat
Samstag: selbstgemachte Pizza mit Thunfisch für mich und Salami für den Mann
Sonntag: Nudelsalat
Montag: Couscous mit Ofengemüse und Putenfleisch
Dienstag: Nudeln mit Blattspinat und Feta -
Spinat-Schafskäse-Lasagne :sabber:
-
-
Heute Mittag Knoblauch Baguette mit Tomatensalat
Morgen mache ich Nudeln mit Chorizo und Paprika
Übermorgen gibt es Szegediner Gulasch :sabber: -
Angel, gibts dafür ein Rezept für Doofe?
Das sind direkt 3 Sachen auf einmal, die wir seeeehr gerne essen!
[Tapatalk-Gekritzel]
-
Ich glaube nicht, das man da was falsch machen kann
http://www.chefkoch.de/rezepte/151152…se-Lasagne.html -
Zitat
Heute Mittag Knoblauch Baguette mit Tomatensalat
Morgen mache ich Nudeln mit Chorizo und Paprika
Übermorgen gibt es Szegediner Gulasch :sabber:Szegediner Gulasch... oh, da werden Kindheitserinnerungen wach! Wie machst Du das?
Bisher haben alle Rezepte, die ich ausprobiert habe nicht mal annähernd so wie bei Oma früher geschmeckt :/ -
Kannste jedes Rezept ausm Netz hernehmen
ich nehme aber nur Rindfleisch
statt Tomaten o. Tomatenmark,nehme ich Paprikamark/-paste
Sauerkraut nehme ich nur welches frisch aus dem Faß,Spreewälder bevorzugt
was noch den extra Kick gibt ist
http://www.ungarische-produkte-online.de/Ungarisches-Pa…ess-scharf.html
muß man sich mit der Menge rantastenund das wichtigste ist Zeit und am besten dann erst den nächsten Tag essen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!