Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • gibt es dazu ein Rezept =) ?

    Nicht direkt.
    Hab ein Blatt Blätterteig genommen, in 14 4-ecke geteilt und je mit einer Scheibe Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum belegt. Dann ein anderes 4-eck drüber, mit Ei bepinselt und für ca. 12 Minuten in den Ofen 220 Grad)
    :cuinlove:

  • Da meine Tochter mich in letzter Zeit jeden Tag fragt: "Was gibt es heute zu essen?", habe ich jetzt einfach einen Essensplan für die Woche in die Küche gehängt:
    Heute gab´s Lasagne, morgen Frikadellen, Spätzle, Erbsen und Möhren, Mittwoch Mehlkneppcha mit Croutons und Apfelmus, Donnerstag Gyros mit Tzaziki und Reis, Freitag Schlemmerfilet, Kartoffeln und Gurkensalat, Samstag Hühnersuppe (oder -eintopf) und am Sonntag mach ich überbackenes Putenfilet mit Ratatouille und Bandnudeln.

  • Heute habe ich Nudelsalat von Schwiegermutter in spe gegessen (sie macht immer extra eine veggie-Tupperdose ohne Würstchenstücke für mich fertig) :dafuer: .
    Morgen werde ich Paprika, Erbsen und Veggiehack zu einer Reispfanne verarbeiten. Wird kein Super-Essen, langt aber um satt zu werden und schmeckt immer ganz gut :)

    Übermorgen mache ich wahrscheinlich Kartoffel-Zucchini-Möhren Omelette, das schmeckt immer sehr lecker :)

    Am Wochenende werde ich einen einfachen Eintopf zubereiten (Sellerie, Karotten, Petersilie, Porree, Rosenkohl, Kartoffeln, Blumenkohl). Ist ja auch das passende Wetter dazu!

  • Also, was es heute Mittag gab, schreibe ich lieber nicht :hust:
    Aber jetzt gibt es für mich gebackenen Hokkaido, Linsen und ein sehr dünnflüssig gewordenes Spinatcurry, bestehend aus Zucchini, ner Menge Spinat, Kokosmilch, passierten Tomaten und dem üblichen Gewürzkrempel. Nur mit dem Chili bin ich etwas übermütig geworden :omg:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!